» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 液内人士分析:画面的好坏关键在抗锯齿

64倍AA 这你妈是怎麼乘出来的

posted by wap, platform: Opera

抗锯齿饭路过,无锯齿高帧数的画面让人觉得操控的是个“实物',大不了觉得这个”实物“长得单调不好看。

锯齿和帧数控制不好的话就会觉得控制的只是一堆”图像“,山寨味跟着扑面而来。

玩PC游戏设置画面时,为了控制锯齿我愿意放弃任何特效。

也分游戏, FIFA之类我选择无锯齿

我宁愿掌机只能玩20分钟也不愿意看到那该死的锯齿。

其实有太多游戏因为有锯齿 体验太差了,就算最近汉化的什么大表哥,都是因为锯齿的缘故非常假,这样就算游戏做得再好有什么意义??

我玩孤岛危机的时候,1080P的分辨率开16倍抗锯齿和全部最高,虽然画面有点不连贯,有时候枪也瞄不准敌人,但是没有了锯齿,一切那么逼真。

我终于想明白了,玩游戏,大家都是成年人,我们玩游戏当然是为了视觉享受!为了体验那种真实感!而且因为忙,每天不可能玩太多游戏。

只要十分钟即可!

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2012-1-3 17:13 发表
我宁愿掌机只能玩20分钟也不愿意看到那该死的锯齿。

其实有太多游戏因为有锯齿 体验太差了,就算最近汉化的什么大表哥,都是因为锯齿的缘故非常假,这样就算游戏做得再好有什么意义??

我玩孤岛危机的时候,1 ...
大表哥汉化了?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-1-3 15:57 发表

求解析电影是如何配置64倍AA的
做Anti-aliasing时候边缘像素采样点为64个

CS开了抗锯齿是不是可以秒神海了    楼猪??

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2012-1-2 19:35 发表

就是这个道理,我跟你正好相反,我觉得锯齿多点无所谓,特效一定要好,多边形一定要足。

把NDS的画面高清化一下然后开个四倍抗锯齿,和把PS3的画面低清化一下把抗锯齿关掉,你选哪个?
我选好玩的那个!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @thl  于 2012-1-3 19:48 发表
CS开了抗锯齿是不是可以秒神海了    楼猪??
cs不开aa都可以秒神海——除了画面

26 12
发新话题

官方公众号及微博