» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS Vita 半米自由落体 = 悲剧

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-22 13:38 发表
其实这贴的标题应该改成tg任青兴高采烈,psv半米自由落体现悲剧!这么发才对么:D
a9青再青,还没那么没出息

posted by wap, platform: Opera

想当年老子的nokia手机拿来丢狗和敲螃蟹都没有问题

想当年我的gb拿来砸核桃都没问题,可惜dsl就不行了,不砸都会断轴

想当年为了搬机房里一台sony g520显示器,动用了三个大小伙子,现在20寸的电视我一个人提5台没问题。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-22 13:46 发表
想当年我的gb拿来砸核桃都没问题,可惜dsl就不行了,不砸都会断轴
DSL质量最差已经是公认的了

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2011-12-22 13:49 发表

DSL质量最差已经是公认的了
不过我觉得还是值得的,毕竟比ds续航和显示效果好很多

这种东西要看运气的

IP从1米半自由落体到木地板上,毛事没有。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-12-22 13:33 发表
wii手柄爆炸,是用户不按说明使用电池

看来vita摔坏,肯定是用户参照说明书摔的了
半米落地摔坏符合标准么?

引用:
原帖由 大头木 于 2011-12-22 14:10 发表

半米落地摔坏符合标准么?
这不简单嘛,你去店里,拿着样品就往地下摔,有人拦你就说才半米,符合产品质量标准

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-12-22 14:11 发表

这不简单嘛,你去店里,拿着样品就往地下摔,有人拦你就说才半米,符合产品质量标准
手机都有一定的防摔标准

我是问sony的这个游戏机设计的时候有考虑防摔标准么,别顾左右而言它

至少我手上的手机半米掉下来不会摔坏

引用:
原帖由 大头木 于 2011-12-22 14:13 发表

手机都有一定的防摔标准

我是问sony的这个游戏机设计的时候有考虑防摔标准么,别顾左右而言它

我手上的翻盖机也不会短轴
可能这是现代掌机的特点

手机的防摔标准记得是1米

引用:
原帖由 大头木 于 2011-12-22 14:13 发表

手机都有一定的防摔标准

是吗?有这种标准?有出处吗?

.

.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博