» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 辐射新维加斯开发商解释为什么PS3版的上古5打了n次补丁却依然是狗屎

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-12-5 11:16 发表

不論DF還是lens的分析都是360>PS3
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-face-off-skyrim
啊對了,你影子那邊PS3版是不會動的
http://images.eurogamer.net/2011/articles//a/1/4/2/0/9/8/5/360_aa ...
噴了,你貼的這幾張圖,點擊打開后360狗牙清晰無比,PS3版幾乎無鋸齒?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-5 11:29 发表

噴了,你貼的這幾張圖,點擊打開后360狗牙清晰無比,PS3版幾乎無鋸齒?
就只剩講AA了嗎?這糊度你覺得AA贏就贏囉

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-12-5 11:32 发表

就只剩講AA了嗎?這糊度你覺得AA贏就贏囉
不是,我只是想告訴LZ即使是狗屎版也有比XX版強的地方。他這麼喜歡張口閉口狗屎(版)的。:D

視鐵證如山,依然總有喜歡對智商自取其辱的人

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-5 10:49 发表

原话谁说的你找谁去,别嘴贱说什么都是索饭
难道ps3上的虚拟内存不是索饭的发明?

太棒了,“高智商”必殺技不出意料又登場了。:D

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-12-5 11:36 发表

难道ps3上的虚拟内存不是索饭的发明?
是集体智慧的结晶还是个别几个人?你要连这个都分不清我倒是能理解你的嘴贱了
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +23 我很赞同 2011-12-5 16:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

补丁出到2.01了?不是1.02么?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

帧数0.0喷了

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-5 11:40 发表

是集体智慧的结晶还是个别几个人?你要连这个都分不清我倒是能理解你的嘴贱了
谁他妈记得啊。但肯定是个智商极高的索饭,不然怎么能想出这种绝招呢
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -110 这样很不好 2011-12-5 16:26

360版只有刀上有锯齿,别的都很好,有意思

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-5 10:58 发表
http://v.game.163.com/video/2011/11/0/3/V7HST5F03.html
原来PS3版影子不会动的

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-12-5 11:58 发表

谁他妈记得啊。但肯定是个智商极高的索饭,不然怎么能想出这种绝招呢
不记得就嘴贱了?

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-12-5 11:58 发表
360版只有刀上有锯齿,别的都很好,有意思
過濾的不錯。

看了主机版截图,我深深觉得果然老滚还是要玩PC版啊~

发新话题

官方公众号及微博