» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BSplayer和DicePlaye、MX Videor的硬解还是不同的

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

借问我天天看美剧选播放器只有vplay可以正常使用,momo,mx都会在放了几分钟后没有声音。有可以用的硬解播放器吗

15、16楼最好自己试试,因为Android机型太多、ROM也不尽相同,所以软件虽然有一定的普遍性,但是不代表一定适合你的机型。

一般来说,可以装:
MX Video、BSPlayer、mobo(注意,现在市场有两个,不过俺也不记得哪个是官方出的了。。。)这三个

BS不错,播放局域网视频很流畅,相反DICE就会卡甚至中断播放;MX画质不行。

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2011-12-5 13:14 发表
posted by wap, platform: Android

上午二儿子试了下看局域网内的电影,720p的功夫熊猫顿的看不成,用的bsplayer lite,还需要特别设置吗?
用BS很流畅啊,真巧了,也看了功夫熊猫2,不用特别设置,只需要调下亮度即可。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2011-12-5 14:15 发表

用BS很流畅啊,真巧了,也看了功夫熊猫2,不用特别设置,只需要调下亮度即可。
可能你们的编码不同?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2011-12-5 14:15 发表

我下载的是HDC的那个720P的版本

各位不使用使用DicePlayer的新版本吗,我WIFI看11G的1080P都没问题,而且支持读取MKV文件里面的字幕文件,也能浏览字幕文件进行加载,支持ASS字幕(当然没特效了)。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @LiaoJingTGFC  于 2011-12-5 14:42 发表
各位不使用使用DicePlayer的新版本吗,我WIFI看11G的1080P都没问题,而且支持读取MKV文件里面的字幕文件,也能浏览字幕文件进行加载,支持ASS字幕(当然没特效了)。
这不是bsplayer都可以吗?

引用:
原帖由 LiaoJingTGFC 于 2011-12-5 14:42 发表
DicePlayer破解版太难找了,下了几个都说俺没权限是盗版,就没弄了

刚才又试了个子弹飞,调了什么软解和硬解都不行,第三项system的硬解不支持lan的播放

其实移动设备上看phd压的1.xG一部的720p真心够了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2011-12-5 14:33 发表
我下载的是HDC的那个720P的版本
我也是hdc下的。。。可能版本不同吧,不过应该没问题啊,因为其他高清都没问题。

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2011-12-5 00:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

mx在我的a4g上各种播放不能,怪事,959上却没这毛病,还是喜欢mobo
tegra2的机装解码了吗,自动安装解码是通过市场的,mx那个单独的v7解码包就是针对tegra2的,如果没市场的自己又没手动装解码包,只能用内置通用v7解码,自然各种不适应。dice也是针对tegra2单独一个解码包。

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2011-12-5 14:47 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这不是bsplayer都可以吗?
我也是听人说BSPlayer支持硬解码,拿到机器第一个装的播放器就是这个,但是我手头的视频没有一个能硬解码的,用软解码播放画质很糟糕各种色块,码率高的很卡。
播放性能还没有机器系统自带的播放器好,就果断了下DicePlayer的最新测试版,手头所有视频无压力播放通过。
使用的播放器版本是:
BSPlayer V1.1 Build 122
DicePlayer_1.7.3

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-12-5 14:48 发表

DicePlayer破解版太难找了,下了几个都说俺没权限是盗版,就没弄了
突然想到,你是装了手机安全软件了吧,破解的用了测试用签名就告警了,dice代码看了下,这块代码简单得不能再简单了,破解要能搞失败也太难了,而且代码里也没盗版提示。

发新话题

官方公众号及微博