» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 上古卷轴5真是个逼良为贼的游戏啊……更新免费骗马攻略

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-12-5 04:45 发表

製作人自己也說過,上古5的UI的就是專門針對三紅手柄設計的……

我自己是三大宅男技能鍊金,附魔,鐵匠全100,這樣可以打造最強武器+裝甲

其實錢還是好賺,而且技能也好刷,不用去訓練,不用睡覺就升級,這 ...
一开始玩最大的感觉就是没有值得努力的世界观,然后成了被称为龙裔的浪人……

posted by wap, platform: Android

操,你rp了没有? Reddit 这个区第一个帖子就是说因为环境对话太真实杀人下不去手。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shinken4503  于 2011-12-5 03:08 发表
这游戏的PC版用XO手柄好操作不,第三人称视角?
我就是这样,很好用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2011-12-5 12:11 发表
有个perk,是可以隐蔽地开锁不被发现,去升级一下就ok了。

另外练开锁技能,你去找个没人的地方找个expert或者master的锁,然后带足lockpick,随便升级。

盗贼工会老巢里就有。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-12-5 03:08 发表
这游戏的PC版用XO手柄好操作不,第三人称视角?
我玩4代PC版的时候也是用XO手柄

刚进去看了下犯罪数据,偷了两千多个东西,谋杀76个人,吸血156次

我只想知道本作还能不能娶一大堆老婆。

更新免费骗马攻略。

我觉得本作比较失败的事装备。最后全是一水锻造+附魔。
探险寻宝的乐趣降低了不少

普通馬皮太薄,比如我的Frost就被龍啃掛了(master難度)

騙匹爛馬不如直接去做黑暗兄弟會的主綫拿影騎(HP 1000,自帶回覆魔法)

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2011-12-6 04:43 发表
普通馬皮太薄,比如我的Frost就被龍啃掛了(master難度)

騙匹爛馬不如直接去做黑暗兄弟會的主綫拿影騎(HP 1000,自帶回覆魔法)
先有马再去考虑好马啊。。。

身上钱多的都没处花,出门直接去炼金店包圆所有红药。马直接用黑暗兄弟会那匹拉风黑马。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-12-6 04:43 发表

我那批毛茸茸的黄马很勇敢的踢龙去了~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Mozi 于 2011-12-5 12:52 发表
posted by wap, platform: Android

操,你rp了没有? Reddit 这个区第一个帖子就是说因为环境对话太真实杀人下不去手。
的确有这个问题,以后技术进步,续作这种感觉会越发强烈~~~~~~~~

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-12-5 21:43 发表
刚进去看了下犯罪数据,偷了两千多个东西,谋杀76个人,吸血156次
在天际省我原本是个良民,直到我膝盖中了一箭。。。。

发新话题

官方公众号及微博