» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 等待了1个月的NOOK2总算寄到了…(1122更新感受)

引用:
原帖由 ntxdz 于 2011-11-22 14:26 发表
posted by wap, platform: Palm (Pre)

楼主告诉我能不能即时推送rss,网页,用手机3g提供的网络看论坛?听说root后对中文txt也还兼容不好,求解
即时推送用相关软件肯定可以的,不过我不看的,能否推荐个安卓的软件……
看论坛当然也可以,但是刚才我用自带的浏览器打开tgfc失败了
装了个apad qq浏览器不错,但是打开大的图片的仍然比较吃力,会强行退出,这个体验看来不行,估计wap版没问题
中文txt兼容……我用ireader看着很正常,没出现兼容性问题

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-11-22 14:21 发表
更新
11月22日更新
今天上午又折腾了一上午,现在基本完成初步折腾了
刷了hipda的中文rom,据说做了相应优化,更加省电和方便
目前就装了3个程序,全部丢桌面上了
随手写:使所有程序支持局刷
ireader: ...
能发个rom地址吗,刷机和升级的步骤是不是一样的

引用:
原帖由 qwfy 于 2011-11-22 15:20 发表

能发个rom地址吗,刷机和升级的步骤是不是一样的
http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=863839
和root方法一模一样
不过我建议先恢复一次出厂设置
因为我第一次好像这么刷没成功

看书是不是还是翻个20页以后强制刷新一下
我不喜欢那种字体残缺的样子
每页都刷新么?

楼主在线看漫画兼容性好吗? 布卡漫画
离线呢? perfectviewer

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2011-11-22 15:44 发表
看书是不是还是翻个20页以后强制刷新一下
我不喜欢那种字体残缺的样子
每页都刷新么?
你说的就是局刷吧
不知道是不是nook硬件配置还行的缘故
我刚才试着翻了30页pdf,也没出现残缺
而且仍然是局刷,就是字体淡入淡出一下而已
没有黑屏

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-11-22 15:50 发表
楼主在线看漫画兼容性好吗? 布卡漫画
离线呢? perfectviewer
布卡漫画完美
似乎也支持局刷,不过漫画的全屏刷新我辨别不太出来……因为基本上图画都在全屏中
离线的应该问题更不大
安装了,没有漫画测试……

已经应大家要求装了这些软件了……
其实就是个安卓系统
基本上兼容性也和普通的一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

a4买啥啥涨,真心羡慕

ROOT以后使用时间下降明显吗

我也关心续航,所谓的更省电到底有多少
手上一台还没想好要不要root,因为现在看书也很好,觉得好像没必要

我只是丢床头偶尔翻翻的,等我用一段时间再说吧
不过如果不root够的话其实也不用root了
这东西反正是看书用的

其实root的最大好处是能替换内置字体

另外1.1版本的中文标点后空的太大了

posted by wap, platform: iPhone

应该是
3.汉化了几乎所有可见的程序

能79刀买到真不错了。问下关于局刷,是一致都是局刷还是和K3一样设置,多少页就必须要全刷一次?我用K3就是这样,50页一次全刷,到了20多页以后屏幕就慢慢变黑,全刷一次后又恢复。不过6寸屏我是肯定不会再买一个了,买也买大点的。

发新话题

官方公众号及微博