» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《塞尔达传说天空剑》IGN综合满分

posted by wap, platform: UC

其实大中华局域网很适合a9某些版主。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-11-11 16:59 发表

某超版看得这个评分急的上蹿下跳,马上用了瞬移大法从新闻区移走,配上一些看到的对话:

不用抱希望能發在新聞區了

我  16:40:25
如果翻譯了你移不移先
超版  16:40:31
照樣移
我  16:40:46
這不行 ...
:D :D :D 公平、公正、公开

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-11-11 16:59 发表

某超版看得这个评分急的上蹿下跳,马上用了瞬移大法从新闻区移走,配上一些看到的对话:

如果翻譯了你移不移先
照樣移
這不行 ...
逻辑美啊.

posted by wap, platform: UC

a9的新闻区其实可以直接划到ps3的子区去了

本来就是索新社天朝分社的官方新闻发布区,闲杂人等凑什么热闹呢?

看不下去的任青也可以在公车这么搞啊

BUS虽然亲任,但也没有像死恐这种没原则的斑竹。

posted by wap, platform: Android

说得出这种话的人, 即使他的兴趣爱好和你刚好一样, 也不要去洗地了...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @恨水无痕  于 2011-11-11 16:59 发表

如果翻譯了你移不移先
照樣移
這不行耶,神海 ...
可笑的A9的索饭还天天说任饭是“被害妄想”,A9新闻区就是个笑话,没人气的游戏新闻就不发?那干脆改成“索尼新闻区就好了”!不过A9的任饭也很奇怪,A9就那傻逼样明明白白非索饭无人权,要不你就窝在专区自娱自乐,要人权你就离开A9去其他论坛,又不是只有A9一个论坛。感觉和那些天天在论坛骂政府的一样,要想不被TG操,要不努力站到TG利益阶层这边变有钱有权,要不努力争取移民离开TG,要不就采取实际行动争取改变中国,不争取离开怎么骂TG都改变不了什么,还得在窝里被操。

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2011-11-11 19:37 发表
这是死恐?

引用:
原帖由 每天都是新开始 于 2011-11-11 19:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

可笑的A9的索饭还天天说任饭是“被害妄想”,A9新闻区就是个笑话,没人气的游戏新闻就不发?那干脆改成“索尼新闻区就好了”!不过A9的任饭也很奇怪,A9就那傻逼样明明白白非 ...
主要是因为无处可去,总不可能来tg被任青天天无间恶心吧?

乃们说的那个A九论坛是游戏论坛吗

引用:

如果翻譯了你移不移先
照樣移
這不行 ...

死恐的偶像一定是SEGA 如龍製作人名越,連衣著風格都毫不保留地山寨了

发新话题

官方公众号及微博