» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 做为个索饭,对于sony这个世代游戏的一点点看法。

PS3有神海~
我们有枪枪枪!
PS3有GT~
我们有枪枪枪!
PS3有小小大~
我们有枪枪枪!
PS3有吃人大舅~
我们有枪枪枪!

现在ps3和360的趋同化太严重了,除了点独占外基本一样,除了跨平台那微不足道的画面或者声音优势。

这么搞下去的话,下一代还不如搞合作就出一台主机好了。

看了 楼主  6楼 和 8楼
我只能说索饭谦虚指数 真是高

更像32时代的SS,因果循环啊

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-11-8 11:27 发表
我觉得下一代主机跨平台游戏的 差距将几乎变得没有!
拼的还是独占游戏的阵容!
SCE现在做到了什么类型独占大作都有!
RPG?

引用:
原帖由 andosaru 于 2011-11-8 11:39 发表
更像32时代的SS,因果循环啊
PS3像SS 像DC 像NGC 这些说法我都见过

同意楼主观点,个人觉得下世代的竞争会特别惨烈

WiiU统一下世代妥妥的

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-11-8 11:30 发表

7800到你这又变7600啦
觉得7600GT不好听?好吧,那改个好听的,7800LE,如何?

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-11-8 11:38 发表
看了 楼主  6楼 和 8楼
我只能说索饭谦虚指数 真是高

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-8 11:33 发表
PS3有神海~
我们有枪枪枪!
PS3有GT~
我们有枪枪枪!
PS3有小小大~
我们有枪枪枪!
PS3有吃人大舅~
我们有枪枪枪!
360的独占明显比神机多,不知道这优越感怎么刷出来的
机器  黑佬 心灵杀手  神鬼2 奥德赛 蓝龙
还有独占了几年跨到ps3上的冷饭游戏一堆,
还有跨了PC的所以索饭都能免费玩不算“独占”的游戏一堆

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-11-8 11:48 发表

1,2,3,4,5,6刚说了6个,确实很多
跨了PC的是指乌龟和黑佬,可惜免费我也不爱玩

播片加QTE组成的游戏偶尔玩下还可以。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-8 11:12 AM 发表
我觉得所谓的不成功,只不过是将第一的位置让出来了。这是不可否认的。但从游戏类型和素质上来讲,PS3是目前所有主机最成功的。
赞积极乐观心态!

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-11-8 11:48 发表

你傻呀你
在人家眼里,不在PS3上出的独占,根本就不叫游戏

发新话题

官方公众号及微博