» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] +++++《神秘海域3》手机tn屏摄

海域3其实是多方面进化,湿身效果增加了头发湿,还有增加了动态光源体积光效果,还支持多光源而非一个大太阳那种固定光源,人物animation动作增加,人物细节增加,沙漠城市前的即时演算的人物模型给人CG过场的错觉,新增动态水火模型,物理表现更多更细致,场景复杂程度提升,丛林比2代阴影表现更复杂,格斗动作更加丰富,动态场景更多物理运算更复杂。

买非神海PS3独占的都是脑残,毕竟游戏品质差距神海太大了,作为精明的消费者不应该被骗

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 索尼很有钱 于 2011-11-4 08:50 发表
买非神海PS3独占的都是脑残,毕竟游戏品质差距神海太大了,作为精明的消费者不应该被骗
我就看看有人管没人管。

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-4 08:54 发表

我就看看有人管没人管。
天师用不买海豹4和抵抗3的行为证明了神海3在渣作前的意义

gt5,kz3,战神3的效果也很好啊

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-11-4 09:00 发表
gt5,kz3,战神3的效果也很好啊
笑话,在神海面前他们算毛?

你自己试完以后还觉得我是在故意黑机器3吗

……又要造神了?………………

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-11-4 01:09 发表

神海3画面本来就很不错,本世代主机里数一数二的,这个咱作为RF也是承认。

看了你的所谓的渣TN屏手机屏摄后我觉得某版主可以把他的IP4和先锋PDP扔掉了……

另找个茬,这张图的远景处建筑似乎没有阴影?
笑话。轮颜色轮细节轮清晰度,我的手机屏射不比LZ差,差距主要是游戏本身

引用:
原帖由 索尼很有钱 于 2011-11-4 09:01 发表

笑话,在神海面前他们算毛?
我就看看小黑屋何时多个人

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-11-4 09:13 发表

我就看看小黑屋何时多个人
不敢正面应对神海的强悍,真可怜

引用:
原帖由 级替四 于 2011-11-4 01:33 发表
德雷克在3代真正封神了,燃烧的火场,追逐的沙虫群,类似波塞东号历险记的翻船,坠落中的巨型运输机,崩塌的古代遗迹,好几次都以为这下死定了,他都能化险为夷,到后来我也麻木掉了,再惊险的场面也面不改色,总有一 ...
Drake 其實是Mass Murderer阿

很赞啊,看完就觉得……m版还是把四凤扔了吧,要不把360干脆扔了也行,眼不见心不烦啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-4 09:13 发表

笑话。轮颜色轮细节轮清晰度,我的手机屏射不比LZ差,差距主要是游戏本身

http://club.tgfcer.com/at ...
没看出这两张图的画质差距.

引用:
原帖由 tripx 于 2011-11-4 09:48 发表

没看出这两张图的画质差距.
说明手机屏射就是这鸟样,说我手机智能黑机器3的可以闭嘴了

发新话题

官方公众号及微博