» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 悲催的xbox360slim正版玩家

233楼上!尴尬了,笑抽了。

舔屎又自抽了

引用:
原帖由 FatalFrame 于 2011-10-30 10:32 发表
恩,PS2 HDL玩D版的时候,连一个游戏都想减肥省硬盘空间的人是不是更悲催?:D
请问皇牌空战0能否减肥?
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid5914795
请问皇牌空战0能否减肥?

标 ...
驴唇不对马嘴的可怜转移,这个帖子里悲催的是明明空间够,却玩不上游戏,和你举例的有何相同点?:D

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-30 12:37 发表

驴唇不对马嘴的可怜转移,这个帖子里悲催的是明明空间够,却玩不上游戏,和你举例的有何相同点?:D
是不是我可以解读为你这个PS2 盗版玩家嘲笑360正版玩家?还驴唇不对马嘴呢?切~~~~~

本主题由 BeastMa 于 2011-10-29 03:23 打开

比马故意的吧.

估计是为了展览天师所以又开了。

引用:
原帖由 FatalFrame 于 2011-10-30 12:43 发表

是不是我可以解读为你这个PS2 盗版玩家嘲笑360正版玩家?还驴唇不对马嘴呢?切~~~~~
我可没嘲笑XO正版玩家,是你解读问题吧。
另外我多次说过,对学生这种没有收入才不得已玩D的玩家是可以理解的,PS2时代本人就是学生。:D

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-30 12:37 发表

这有啥悲的,本来就是白送的一个大记录卡罢了,以前只有几十兆还不是一样用

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 17:22 发表

这有啥悲的,本来就是白送的一个大记录卡罢了,以前只有几十兆还不是一样用
正版玩家却享受不到相同的待遇,难道不悲催吗?知道未安装补丁的版本画面有多渣吗?去主楼链接里看看视频吧。:D

我觉得还是1943没了比较悲催

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-30 21:32 发表

正版玩家却享受不到相同的待遇,难道不悲催吗?知道未安装补丁的版本画面有多渣吗?去主楼链接里看看视频吧。:D
很正常啊,360本来就有两个版本,就像ps2也有无硬盘版本,难道悲催吗?
而且所有360都可以安装硬盘,ps2就不行了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 21:50 发表

很正常啊,360本来就有两个版本,就像ps2也有无硬盘版本,难道悲催吗?
而且所有360都可以安装硬盘,ps2就不行了
为什么有的用户买了战地3却只能玩渣化版呢?

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-30 23:08 发表

为什么有的用户买了ps2和ff11连玩都不能玩呢./
为什么ps3用户就要玩渣化版的cod呢?这可是ps3上销量最大的系列

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @NOKIA_N9  于 2011-10-30 23:08 发表
为什么有的psp用户买了正版怪物猎人却要忍受长时间的读盘?看个武器造型都要读盘。太不公平了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 23:18 发表

为什么有的用户买了ps2和ff11连玩都不能玩呢./
为什么ps3用户就要玩渣化版的cod呢?这可是ps3上销量最大的系列
那是因为PS2玩网络游戏,硬盘是标配,没听说过玩战地3,还需要单独买个配置的XO才能不是渣化版。
驴唇不对马嘴的比喻,战地3渣化是同平台的比较,XO玩家居然玩到不同效果的同一款游戏,悲催死了。

发新话题

官方公众号及微博