» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实本世代, 真正让人满意的游戏, 基本没有.

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-27 12:24 发表

都玩过, 明显不如PS2时代的MGS3, BIO4和BIO CV.
明显不如?

喷了……

BIO CV这种水准的游戏LZ竟然拿出来作为高标准。。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

本世代神作也不算少了
lz要求太高了吧

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-27 12:39 发表
BIO CV这种水准的游戏LZ竟然拿出来作为高标准。。。。。。
不算BIO4的玩法革新, BIO CV历代最高, 没有之一.

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-27 12:46 发表

不算BIO4的玩法革新, BIO CV历代最高, 没有之一.
rebio呢?爆发呢?初代呢?

rdr还是不要提了吧。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-10-27 12:54 发表
RDR的剧本和环境规模是本世代之首了,而且不存在GTASA和VC的大而无当,为啥不能提?

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-27 12:46 发表

历代最无聊,没有之一。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-10-27 12:54 发表
RDR怎么了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

biocv?喷了-_-#
本世代我觉得完美的不少:新马力wii,马银,nba2k,马车wii,wiisport resort,wiiplay,神海2

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

第一个的例子就不对,非法的菜单这代变了。。。
当然还是不咋地。

马银1  机器1  神海2

LZ玩过几个游戏?

posted by wap, platform: Android

马银1最高

肌肉男第二

bioshock第三

不上档次的绝对不是这一代主机上的游戏,而是LZ

发新话题

官方公众号及微博