» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大众golf、斯柯达明锐、三菱翼神

家用? 明锐。

不觉得高6离合很难用吗?

高六肯定要DSG啊,手动要来做什么。

刚打电话给4S
高6 dsg要等6个月...

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-10-8 12:42 发表
1点6的开起来也凑合啊,主要是DSG效率高,百公里加速和翼神1.8的都是11秒多,建议咬咬牙,上个1.4T的,加速快2秒多点,才贵1W。
1。6排量的车你配8离合都那个鸟样!
必须1.8以上
否则LZ你不后悔我吃了这车

数据摆在那里呢,高六的1点6和翼神1点8,动力方面没区别,在意动力就1点4T。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-10-8 12:42 发表
1点6的开起来也凑合啊,主要是DSG效率高,百公里加速和翼神1.8的都是11秒多,建议咬咬牙,上个1.4T的,加速快2秒多点,才贵1W。
1。6没有dsg的

引用:
原帖由 dayi 于 2011-10-8 14:28 发表

1。6没有dsg的
有,我的车就是1.6DSG,跟车还是游刃有余的,想超车就有心无力。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-10-8 14:37 发表
有,我的车就是1.6DSG,跟车还是游刃有余的,想超车就有心无力。
查了下,高六竟然真有款1。6配dsg。。。。。价格还不贵。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-10-8 14:23 发表
数据摆在那里呢,高六的1点6和翼神1点8,动力方面没区别,在意动力就1点4T。

翼神1.8是100KW,高尔夫77KW,发动机功率差不多??

扭矩翼神是175,高尔夫是155这是没区别?
我后来又看了下,明白了,原来你的没区别是建立在 高尔夫轻了70KG,轮胎窄了,小了(翼神205/60 R16,高尔夫195/65 R15注:都是自动挡低配),轴距短了57mm上为基础??

翼神1.8配合CVT动力只能是够用,节油型号,平顺。比1.6配合DSG要合理的多,DSG必须配带T发动机,否则就是没牙的老虎。
夏天开1.6的车,那真的受罪,节油性在开了空调以后变得一塌糊涂,舒适性什么的都是浮云,深踩50%车子才能睡醒,遇上红绿灯就是噩梦……

上面最后一句话仅仅代表个人观点
除非我开1.3一下排量的小车,提前做好准备,或者手动挡低排量车
否则1.6排量这个级别的车给我的感觉就是不上不下让人恼火的产品
每个人都说代步,够用
那去买面包车好了,或者QQ,又不买,都是在装B

别老拿翼神的1.8打压高六的1.6,它没这个实力。也别老往1.4T上凑,差的远了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

YS整一下外形就变成一EVO,油门一踩秒杀马路上99%的车:D :D :D
都懂的,没什么好争论。

如果不是长安那么烂,估计这里都选翼神
现在这三个里面我选明锐吧
上海大众旗下,你又在上海,以后保养方便
6AT也比较耐用,多个屁股可以装不少东西

PSZ可以考虑下新骐达,要空间有空间,1.6CVT动力够用,配置也比旧款好了

引用:
原帖由 @luruiwei  于 2011-10-8 17:53 发表
如果不是长安那么烂,估计这里都选翼神
现在这三个里面我选明锐吧
上海大众旗下,你又在上海,以后保养方便
6AT也比较耐用,多个屁股可以装不少东西

PSZ可以考虑下新骐达,要空间有空间,1.6CVT动力够用,配 ...
东南不是长安

发新话题

官方公众号及微博