» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-21 21:37 发表

我们是不是索索我不知道,钓到一个自high的任青倒是真的~
那你是啥 :D 游戏客观饭?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:01 发表

楼主说的是mhp4,你看得懂吧?
不就是改个名游戏稍作修改登陆其他平台么

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:04 发表
不就是改个名游戏稍作修改登陆其他平台么
这么说mhp3和mhp3g都没有了,因为mh3是wii的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:05 发表

这么说mhp3和mhp3g都没有了,因为mh3是wii的
MH3 wii平台又不妨碍MHP3 PSP平台
不想和你玩文字游戏

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:09 发表

MH3 wii平台又不妨碍MHP3 PSP平台
不想和你玩文字游戏
楼主说的是,mh4断绝了mhp4等游戏登陆非任平台的可能性
你是来钓鱼的,不是来玩文字游戏的吧?

喷了,psv到时候MH5出来让你们任青大小便失禁!!!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:10 发表

楼主说的是,mh4断绝了mhp4等游戏登陆非任平台的可能性
你是来钓鱼的,不是来玩文字游戏的吧?
so ...?
跟我之前第1个回帖评价自称游戏客观饭有什么直接的关联么

和不玩的人没关系吧

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:16 发表

so ...?
跟我之前第1个回帖评价自称游戏客观饭有什么直接的关联么
我在说楼主未卜先知

psv完全版坨坨的

TG还是有索青, 索黑, 任黑, 任青, 软青, 软黑存在才好看

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:22 发表

我在说楼主未卜先知
你要说随你愿意 引用我的话干嘛 倒打一耙 又不是我倒打- -

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:32 发表

你要说随你愿意 引用我的话干嘛 倒打一耙 又不是我倒打- -
因为明明是楼主未卜先知,而你却倒打一耙啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:35 发表

因为明明是楼主未卜先知,而你却倒打一耙啊
滑稽 又不是我自己未卜先知 喷别人未卜先知

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:38 发表

滑稽 又不是我自己未卜先知 喷别人未卜先知
问题是除了楼主没人算得上未卜先知,mhp4不出才奇怪

发新话题

官方公众号及微博