» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 又来求扫盲了,这次是CPU

我的第一台pc,386dx40就是amd的u。

引用:
原帖由 flyingkissing 于 2011-9-2 10:00 发表
第一台台式机用的AMD的U,说实话,开始性能还是杠杠的,和同学的赛扬比较优势明显,但是性能衰减太快(可能是我操的太狠,但大家都差不多的应该),两三年之后,就感觉到明显不如赛扬。。
现在转投INTEL
这才是高玩啊

CPU性能好坏还是价格说了算,表面参数是看不出什么区别的。

小白表达下使用感受也要较真么。。。

引用:
原帖由 unsword 于 2011-9-2 10:02 发表

头一次看到cpu性能还能衰减的,厉害。明显是你系统垃圾;
衰减这词不恰当,当系统绝壁是一个月之内就要重装的。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

不是较真。下次你就不会这么说胡话了。这么想你就舒坦了。

低端就A 高端就I 这有什么好说的啊

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2011-9-2 09:53 发表
怎么就没人说同价位的CPU

AMD可以把intel屎都日出来
啥价位的?
AMD六核那几个和2字头的I5一个价位
到底是谁出屎呢?

cpu性能衰减。

posted by wap, platform: iPad

说明amd容易阳痿

我穷,还没买过Intel的u
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-9-2 13:23

intel的六核是服务器cpu吧

引用:
原帖由 flyingkissing 于 2011-9-2 11:06 发表

衰减这词不恰当,当系统绝壁是一个月之内就要重装的。。。
這也要怪到CPU頭上?

买CPU从来不超过600块的,INTEL的只用过C400

一路下来AMD的CPU只有两块,雷鸟1.3 速龙XP1500+。整体感觉还是喜欢用Intel的CPU,interl的至少软件优化上从来都是有优势的。最早的赛扬300A 赛扬433 奔三铜矿1G 图拉丁赛扬1G 奔腾四3G 赛扬D 到现在一直用的酷睿T7100。整体感觉还是interl的CPU省心啊。

发新话题

官方公众号及微博