» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 夏天受不了了,开空调油耗太高了~~~

posted by wap, platform: iPad

夏天关心油耗这不是自己找闹心么,开军威的至于吗

2.0T吗

posted by wap, platform: iOS

我的汉蓝达都她妈快20了……

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2011-8-1 17:47 发表

我的汉蓝达都她妈快20了……
同情!我13

16-18.. 看路上那些行人大爷给不给面子....给面子的话14...

咱开空调一般只比不开多0.5个油左右。
也许是因为路况比较好,还有空调温度也设得比较高

posted by wap, platform: iPad

2.0自然吸气的
以前夏天高架加地面也堵车什么的,最多也就15-16
最近开的比较少,开的时候都不超过2500转

高速能跑进9个油
我开的比较激烈一般在10-11
妈的不知道2.4会不会好点
但是我油门都2k转以内啊
通用真耗油

posted by wap, platform: Android

我2.7的汗兰大天天从浦东世博地区和张江之间来回,平均油耗12不到,还满意

光转速低有什么用,二档两千转瞬时油耗也有20以上的吧?我是冬天油耗比夏天高。冬天热车时间长,形成短,水温正常前只能低速开。夏天打火后十来秒就开车,而且学生放暑假后上下班高峰期路况好了不少。我单程大概三四公里环路,地面市区五六公里,现在开空调10.4。lz也不用怪通用,同级别的日系车按你的情况,也不会低哪去,有可能会更高,比如凯梅芮,同事夏天前未开空调时是一元一公里(7.4元/L)当然路况不同,也不好直接比较。

引用:
原帖由 @zhdongb  于 2011-8-1 20:24 发表
posted by wap, platform: Android

我2.7的汗兰大天天从浦东世博地区和张江之间来回,平均油耗12不到,还满意
这条路开起来畅通无阻啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2011-8-1 21:19 发表

这条路开起来畅通无阻啊
我走龙阳路的,进入龙阳路之前一路红绿灯还真不少,然后在快到张江的罗山路也要堵几百米,总体来说还是比较顺畅的

posted by wap, platform: HTC (Desire)

感觉夏天是比较费油,原来市区加高速6个油,现在8个,1.5自动飞度…

看来通用哪怕采用欧洲技术 欧洲血统也摆脱不了油老虎的恶名 难道是命中注定???

2.0的现在开空调9个  另外一个1.3 同样路况 5.5

发新话题

官方公众号及微博