» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 吉田修平:网络就是浮云 PSVita并未削减内存

256够了,ps3也才256,屏幕还大多了.

posted by wap, platform: iPad

去你mb啊,android无望了

能有ps2模拟器功能的话杀伤力很大,不过这样让很多靠移植的厂商喝西北风

我的8G内存才花了300多RMB,游戏机的内存到了今天这个时代咂不多点呢?

知足吧
看看3ds的内存。

运行内存: 16MB+48MB (16MB的内存和DSi主机的运行内存相同3DS游戏运行时两部分内存(共计64MB)将协同工作)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 段暄 于 2011-7-31 14:27 发表
知足吧
看看3ds的内存。

运行内存: 16MB+48MB (16MB的内存和DSi主机的运行内存相同3DS游戏运行时两部分内存(共计64MB)将协同工作)
3DS不是128么?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-31 11:32 发表

原來騷泥的作業系統還是這麼屎阿
又来假装技术帝了?:D :D

引用:
原帖由 zo 于 2011-7-31 13:42 发表

官方的模拟器效率会高得多。
的却,看看PSP就很明显了,大期待PS2模拟器啊,是真的就湿到透!!!

出来辟谣了,看来是真的

posted by wap, platform: iPhone

256内存 只玩游戏的话 肯定够

但是目标定在便携多用途设备就失望了些

引用:
原帖由 slaimlin 于 2011-7-31 14:14 发表
我的8G内存才花了300多RMB,游戏机的内存到了今天这个时代咂不多点呢?
首先是2种完全不同的内存。。
另外还有续航,发热的问题。。。
我觉得作为游戏机。。psv 256m足够了。。
cpu与gpu摆在那里。内存再高也没特别大意义。。除

也就是说确实缩了???

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2011-7-31 14:41 发表

又来假装技术帝了?:D :D
OS貌似是买来的Andriod吧?以前的XMB连Symbain都不如

标榜多媒体网络应用的walkman竟然说内存大了没用。。。。。。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-7-31 11:33 发表
既然没有说多少内存, 又谈何缩减内容?
新一轮的批斗索尼战役打响了

发新话题

官方公众号及微博