» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光以次充好的不良卖家 龙生九种

龙生大神会做出这等JS行为?实在是匪夷所思啊,不过同意换货,LZ为什么不退货?难道是同行进行打击 顺大便炒作?

引用:
原帖由 莎木迷 于 2011-7-30 20:50 发表
问devilcraft 买过一张阳光玛丽 卖家说是九新实际收到只有六新
卖出来的时候对成色要求好像不是很高
买东西的时候怎么要求这么高呢
双重人格 双重标准?

引用:
问devilcraft 买过一张阳光玛丽 卖家说是九新实际收到只有六新
双重人格 双重标准?
是devilcraft那就明了了,什么玩家,自己也是开店的。

LZ原来自己也是JS,还在这里SHOW 唉,这年头... LZ 你赢了!

喷了 神转折啊

出现转折点了,看戏。

LZ喷的莫名奇妙,人家不是主动对你说,你不满意给你退吗?想必来回运费都是他承担了。
单从图来看发错相同物品也不是没可能。这样做有些不厚道。

退了不就完事了嘛,你又没有损失,不至于这么较真吧,让我觉得LZ别有居心啊

LZ好雅兴,找个卖2手卖了5年没一个中评的商家开喷。
是不是LZ某些方面也存在不足呢?得理不饶人是不是指这种?

龙生东西不错啊!交易几次,一直给我优惠,东西也很好!

引用:
双重人格 双重标准?
莎木大神都这样说,可见LZ是个卖家。自己就有问题。
你黑也没用,龙生到底怎么样。有买过他东西的人都知道

这绝对是不可能的事情

龙生在圈内什么层次?根本没必要做这种傻事情

对于物品成色的认知,各人有所偏差,而且,类似之前某JS狸猫换太子的斑鹫事件至今历历在目,LZ此举耐人寻味~~

以我和龙生五万元以上订单的交易量,我100%否定本贴LZ的置疑,同时置疑LZ此贴动机

明眼人可以稍微思考一下,不难得出结论

恶魔电玩绝逼自己是LJ。店主擅长掉包。底价转他樱花大战明明够新,却鸡蛋里挑骨头这个不好那个不行,无非就是想退费不退货。今天这招被人拆化,就喷人家不良商家,绝逼LJ货

引用:
原帖由 小柏 于 2011-7-30 20:57 发表
LZ原来自己也是JS,还在这里SHOW 唉,这年头... LZ 你赢了!
真不要脸啊

我说怎么回事呢,原来又是JS嫉妒龙生而采取的不策略之举

龙生生意做的太厚道,积怨太深了

引用:
双重人格 双重标准?
骚人都这么说了,LZ实在是太贱了

莎木和龙生,都是圈内口碑很好的卖家

此贴从老客户,有良知同行两个层面切入,将无良JS(比如LZ及其背后的那几个红眼病患者)牢牢的钉在了道德的十字架上,接受光之审判

进而得出结论,此贴是又一个龙生的被炒作贴:D

不过龙生现在生意早做不过来了,不需要这样被炒作,赚钱归赚钱,身体也要保养好

发新话题

官方公众号及微博