» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 我觉得这是任天堂唯一可以安慰先期买家的一个办法

posted by wap, platform: HTC (Dream)
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-7-29 10:06 发表
首发很多人2800的价格入不是没有,就冲着早点玩

如果一个消费者认为这机器不值25000的,自然是不会买的,我几个朋友都说不值,所以都没入等降价的

我是提前入的因为我觉得值,现在降价了,我也玩了2个多月通了 ...
太牛逼了,无力吐槽

我觉得早买还认为值的真心人品性格好
我觉得不值,但是后悔程度不同罢了。

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-7-29 11:31 发表

早买觉得亏大了很正常啊
尤其是最近刚买的
怎么就选择性失明了?
最近刚买确实亏大了,运气差点,毕竟这是无法预料的,任何主机降价前几天买的人都亏的

选择性失明么就是早买的那些人,完全可以靠自己的判断去决定这机器对自己是否值这个价

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-7-29 11:41 发表

最近刚买确实亏大了,运气差点,毕竟这是无法预料的,任何主机降价前几天买的人都亏的

选择性失明么就是早买的那些人,完全可以靠自己的判断去决定这机器对自己是否值这个价
的确都知道不值这个价
谁知到那么快就真不值这个价
不爽是绝对正常
你那不爽是选择性失明才是不正常的青说的话

岩田聪昏招迭出,再这么搞真离下台不远了。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-7-29 11:40 发表
我觉得早买还认为值的真心人品性格好
我觉得不值,但是后悔程度不同罢了。
有句话叫自欺欺人

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-7-29 13:25 发表
岩田聪昏招迭出,再这么搞真离下台不远了。
聪哥是人又不是神,人非圣贤,孰能无过?

要是没有聪哥,毒瘤会原地满血加攻击力复活吗?现在3DS的境遇再怎么差,也比当初NGC好。

看看这几年聪哥多了多少白头发,聪哥其实是很不容易的。

引用:
原帖由 flies 于 2011-7-29 13:37 发表

聪哥是人又不是神,人非圣贤,孰能无过?

要是没有聪哥,毒瘤会原地满血加攻击力复活吗?现在3DS的境遇再怎么差,也比当初NGC好。

看看这几年聪哥多了多少白头发,聪哥其实是很不容易的。
比ngc时代差,你没看预估财报是25年最差么

有什么想不通的.你先买是因为你想玩游戏.没意料到降价只能说明你运气差而已.好比买衣服一样.纯粹运气问题.这么正常一个现象有这么纠结吗

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-29 13:33 发表

有句话叫自欺欺人
其实我也没有后悔买
看不惯的是那个假惺惺的补偿方案

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-7-29 13:46 发表

其实我也没有后悔买
看不惯的是那个假惺惺的补偿方案
后悔和不爽是有区别的

引用:
原帖由 flies 于 2011-7-29 10:13 发表
送10000点ESHOP点数不就得了,再厚道点送15000点,毒瘤说白了还是舍不得钱。
点数对咱们来说就是钱,对于任地狱那不就是db里的一个字段吗,0成本

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-7-29 14:47 发表

点数对咱们来说就是钱,对于任地狱那不就是db里的一个字段吗,0成本
如果我们去买其它公司的ESHOP游戏任天堂要付钱的
就算买任天堂本社的新游戏 他都是亏的
因为本来是可以赚钱的
反而那20个老游戏就真的是0成本了

太佩服极端任青的境界了

ls某位青出于蓝过头了吧,您这不仅丢任青的脸,也在无端抨击普通任饭……

发新话题

官方公众号及微博