» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美版的3ds定价出来了

看来快出新版了

3DSL目指!!!

8.12以后,美版的3DS全新的多少钱?能否普及一下?

1700入的美版哭了,下次绝壁不买老任当年新机了

引用:
原帖由 u571 于 2011-7-28 17:09 发表

同时压力也转移到SONY身上,25000的PSV,现在已经等同最贵掌机。

没游戏卖3D噱头的高价3DS吃瘪,没游戏卖机能噱头的高价PSV就不吃瘪了?
要看东西本身的价值,貌似没看到有多少人说psv价格高(哦,好像cctv某新闻里这么说过……)
ps3的价格也比wii高出一万日元,照样比wii卖得好

8.12之后美版价格应该也就1200,还是最多了!

这么说PSV变得不良心了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-28 17:22 发表

3ds贵是相对产品定位来说的
psv本来就是瞄准核心玩家,价格和psp首发差不多,还有3g版,所以还好,顶多出一年降5000日元左右
PSP是19800,PSV是24800,贵了一个游戏的价格怎么算也不是差不多吧?

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-7-28 17:58 发表

要看东西本身的价值,貌似没看到有多少人说psv价格高(哦,好像cctv某新闻里这么说过……)
ps3的价格也比wii高出一万日元,照样比wii卖得好
喷了,五星大餐论早就臭了,PSV价格不高是跟3DS的25000比,跟15000的3DS比价格还不高?

你真以为PSV当MP4卖啊?

任添堵,回水!

posted by wap, platform: Nokia (E63)

等着看15000良心价的销量和财报

另外dsi卖8000吧,我再来一台。。

引用:
原帖由 u571 于 2011-7-28 18:25 发表

PSP是19800,PSV是24800,贵了一个游戏的价格怎么算也不是差不多吧?
psp还有豪华版的,其实也没多什么,打价格战sony还真不怕,看看任天堂的财报和未来wiiu对ps3的成本劣势就知道了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-28 18:38 发表

psp还有豪华版的,其实也没多什么,打价格战sony还真不怕,看看任天堂的财报和未来wiiu对ps3的成本劣势就知道了
233,其實我不相信WU有什麼成本劣勢

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-28 18:43 发表

233,其實我不相信WU有什麼成本劣勢
肯定有,否则现在任天堂的亏损从何而来?

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-7-28 17:58 发表
8.12之后美版价格应该也就1200,还是最多了!
我估计零售商那里稳定价格后1050左右了,233MAX

发新话题

官方公众号及微博