» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 又来求大家了,把PSP卖给赶集大哥后续!在后续电源又挂了

posted by wap, platform: iPhone

psp那分辨率看漫画瞎眼的。

LZ是有多不好意思拒绝别人啊?你又不是开店的 ...
我GO在赶集900卖了,屁事没有。

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

这满满的基情

posted by wap
引用:
原帖由 @严俊  于 2011-7-26 18:55 发表
LZ是有多不好意思拒绝别人啊?你又不是开店的 ...
我GO在赶集900卖了,屁事没有。
是有点不好意思拒绝,

“我和你困觉,我和你困觉!”

如果是个妹子lz肯定偷笑了

赶集网软文。鉴定完毕。。。 都刷了p4,剩下的lz难道都不知道么.....

引用:
原帖由 @阿拉鬱悶安  于 2011-7-27 02:23 发表
赶集网软文。鉴定完毕。。。 都刷了p4,剩下的lz难道都不知道么.....
p4是那个叫逍遥的js刷的!

posted by wap, platform: Android

赶集网骗子超多。

posted by wap, platform: iOS

卖二手货好要管质保啊,lz真好人

LZ加点钱问他收下来算了!烦也烦死了,以前给别人买电脑还要负责装系统和维修低级问题,我又没赚钱,还要陪上自己的时间。

引用:
原帖由 @lanszhong  于 2011-7-27 17:39 发表
LZ加点钱问他收下来算了!烦也烦死了,以前给别人买电脑还要负责装系统和维修低级问题,我又没赚钱,还要陪上自己的时间。
帮他下好了七八个电影!然后把丽总的教程发给他了!对方年纪太小没钱才入的2手,目前还在操ps2咧!看到他就仿佛看到自己满山找2手的年代!

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-7-27 19:49 发表

帮他下好了七八个电影!然后把丽总的教程发给他了!对方年纪太小没钱才入的2手,目前还在操ps2咧!看到他就仿佛看到自己满山找2手的年代!
我现在反而开始担心对方的菊花了……

引用:
原帖由 zwxworld 于 2011-7-27 20:06 发表

我现在反而开始担心对方的菊花了……
看到LZ的ID,明白这一切了~~~~~~~

posted by wap, platform: Nokia (N73)

不是女人交个p 难看也不要

发新话题

官方公众号及微博