» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [自信作]热爱游戏的朋友为了不让劣币驱逐良币,请唾弃--(28楼添加时事佐证)

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-24 09:43 发表
天朝朋友的素质真是参差不齐.14楼和11楼一对比,高低立见.

我说14楼井冈山啥啥啥的红色斗士,你故意把我激骚加回-444和天朝党妈妈阵营里高喊最近北欧悲剧是"天谴"的真爱国爱党标兵有啥区别?
:D 这样好看,数字简单整洁富有美感。
你这样上纲上线的和那些砸合资车抢相机店的无脑愤青有什么区别?

我X,拿天朝无脑粪青来和我对比,这就和污蔑我是任青一样让我恶心的想吐.

好吧,我错了,井冈山兄弟你不是天朝红标兵,是喜爱我岛国首逆任天堂的中日友好人士.--求求你嘴下留情,别拿天朝粪青来恶心我了.这里先谢谢了.

日剧女:气质多(90 %是自然美女)

。。。。。。。。。。。。。。。。MB,就连TG都不敢说这话。。。

lz的智商,233:D

兰州只是身体某部分被万恶的任天堂给XX扭曲了,大伙不必见怪!

posted by wap, platform: Android

兰州很可能是被人用wiimote甩到股眼, 所以刻苦铭心

posted by wap, platform: UC

s1的一对活宝全来tg了,233

三浦你真闲啊,有这空还不好好的去把berserk画完,坑啊坑的,你自己就是最大的坑男啊。

引用:
原帖由 royhimura 于 2011-7-24 13:36 发表
三浦你真闲啊,有这空还不好好的去把berserk画完,坑啊坑的,你自己就是最大的坑男啊。
真身叫"三浦健太朗"

煞笔才叫"三浦健太郎"

引用:
原帖由 royhimura 于 2011-7-24 13:36 发表
这其实都怪我以前也曾经被任天堂欺瞒,犯下的错误.

还好现在我迷途知返了,我以前和任青朋友一样拿任天堂当祖宗时在S1发过一帖很能说明我大作剑风的现状的前因后果.

我去找找.

下面就是我当时歌颂任天堂的愚蠢任青文

[大家好,我是岛国著名漫画家三浦,我的人生本来满是黑暗,全亏了任天堂我得救了.

我89年毕业后走上职业漫画家之路,我的大作剑风1992年在月刊《YOUNG ANIMAL》11月号上开始连载(其实早前就在连载了,后来杂志改名了很多人都以为是1992开始连载的).

作品差强人意,不温不火.急于成名的我心急如焚.这时候,1994年,游戏界的灾难来临了--PS诞生了,一举夺走了我将来的任祖宗的家机老大地位.--但那时候我太愚昧,居然崇拜了新势力SCE,深受PS上的糟粕影想,我的黑暗灵感被放大了. 我接连不断的画出了黄金时代,迷失的孩子之章,断罪之塔(到这篇时我其实有了点改过自新的念头,但还是SONY的黑暗信徒)等等黑的一塌糊涂的故事.--更可悲的是,我的这些黑暗还被读者追捧,我大红大紫了!

就在我为我的黑暗人生苦恼的时候,任祖宗的WII,DS等等横空出世,我得到了救赎! 我马上在作品里抛弃了黑暗,走上了快乐的组队升级的路子.--我的作品要成为马里噢,口袋妖怪那样的让弱智的任青同胞们都看得高兴的大做.--
然而我的新理念不被白泉社的SB们理解和我闹矛盾,这我忍了.可是读者也不理解,我就郁闷了,所以我干脆天天脑锻炼WII运动.--剑风?想起来就应付应付好了--离开了赶稿地狱我整个人都神清气爽了.

感谢任祖宗!让我脱离了黑暗. ]
本帖最近评分记录
  • 蛇酱 激骚 -7 疯狂厨房 2011-7-26 08:23

posted by wap, platform: UC

青山病院该修一下大门了

现在很热闹的温州动车事件也很形象的说明了劣币驱逐良币的悲剧.

中帝国吹牛自主研发啥的赶欧超日,把从我们那买去的东西乱改瞎改还号称能反过来指导我们了......结果劣币的表现大家都看到了.

请同时热爱游戏的任天堂爱好者引以为戒.
本帖最近评分记录
  • tanjq 激骚 -7 我很赞同 2011-7-25 21:02
  • 白羽 激骚 +7 拍拍肩膀 2011-7-25 12:09

lz那一套在S1没人理,又跑这刷存在感了

LZ来拯救这个国家和世界吧。

发新话题

官方公众号及微博