» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:14 发表

又一个RF群中猪一样的队友,要反驳就反驳,没本事只剩下冷嘲热讽图口头之快了,好可悲。
数字在哪儿啊?天屎?

天师说他能肉身大气层突入,你们没法证明他做不到,所以你们就败了,懂不懂??
天师说可以就可以,你们还不跪下

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 14:15 发表

继续求来源和计算方法,如果您能举出可靠的来源,我百分之一百相信
别扯了,某群体厚颜无耻的伎俩见识多了,拿出来点东西,又转移质疑别的还让拿,哈哈哈,还是让他们在精神世界里high吧。

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-7-15 14:18 发表

数字在哪儿啊?天屎?
问你呢,反驳的依据在哪?

天师和不死鸟什么关系?

引用:
原帖由 忍者大湿 于 2011-7-15 14:22 发表
天师和不死鸟什么关系?
我就是一辉。
本帖最近评分记录
  • 阿森纳 激骚 +3 我很赞同 2011-7-15 15:52

呵呵,人参公鸡了~又被天师逼疯了一个:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:07 发表
纯利就是净收益,我说的就是特定时间内,(销售PS3硬件的总收入-所有和销售PS3硬件相关的支出)/PS3销售量 = 每卖一台PS3的纯利。
我说了,没有义务,你质疑就给出有力的证据来反驳,而不是转移话题。
放你妈的P
学过财务没有
谁他妈这么算利润 公司早J8倒闭了

出门买东西去了,期待回来看到张小姐举出证据反驳证明她的父亲是有肛门的

亲们,要好评哦

张小姐应该是进入更年期的少妇吧,如此年纪的女士才能如此厚着脸皮的耍赖泼皮

引用:
原帖由 忍者大湿 于 2011-7-15 14:22 发表
天师和不死鸟什么关系?
不要侮辱天师

你们认真了,你们败了

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 14:24 发表

放你妈的P
学过财务没有
谁他妈这么算利润 公司早J8倒闭了
又一个猪一样的队友暴露了。:D
去百度谷歌吧。

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 14:25 发表
出门买东西去了,期待回来看到张小姐举出证据反驳证明她的父亲是有肛门的

亲们,要好评哦
哈哈哈,喜感无限,别走啊。:D

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-7-15 14:23 发表
呵呵,人参公鸡了~又被天师逼疯了一个:D
多谢捧场,一起看戏吧。

发新话题

官方公众号及微博