» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-7-15 10:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

这么点领先欧洲那边轻松追回
都说了多少年,追了多少年了

日本+欧洲追来追去还是没意思

XO比PS3多卖一年,现在领先的销量也就是几个月的量

这都是憋了多少年的怨气啊……:D  跟你们任青说小心秋后算账……

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-7-15 10:33 发表
XO比PS3多卖一年,现在领先的销量也就是几个月的量
问题是已经多少年了

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-15 10:42 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

问题是已经多少年了
多少年也是多卖了一年,除非XO不卖了,PS3再卖一年还追不上,再来笑话不迟

上时代霸主努力证明后继机真的不是倒数第一,虽然论利润论游戏销量什么倒数的第一没什么悬念

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 10:43 发表

多少年也是多卖了一年,除非XO不卖了,PS3再卖一年还追不上,再来笑话不迟
PS3也可以早卖一年啊

自己晚了出门还不许别人早出门,更不能说

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:10 发表

PS3也可以早卖一年啊

自己晚了出门还不许别人早出门,更不能说

PS2比XO卖得多多了,有意思吗?

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-15 11:08 发表
上时代霸主努力证明后继机真的不是倒数第一,虽然论利润论游戏销量什么倒数的第一没什么悬念
3DS吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:12 发表

PS2和XO是一代机吗?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-7-15 11:17 发表

PS2和XO是一代机吗?
什么叫一代?游戏机还有个断代委员会不成?

我只知道起码在日本,XO现在的销量是和PS2一个数量级的,既然如此为什么不能比?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:19 发表

什么叫一代?游戏机还有个断代委员会不成?

我只知道起码在日本,XO现在的销量是和PS2一个数量级的,既然如此为什么不能比?
世界的索饭因为有了hudihutian才更美好

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-15 11:23 发表

世界的索饭因为有了hudihutian才更美好
开始扣帽子,准备人身攻击了吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 11:12 发表

PS3比PS2呢?

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:27 发表

PS3比PS2呢?

难得软饭开始关心索尼自家的事了……

发新话题

官方公众号及微博