» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 恋爱AVG 游戏的乐趣到底在哪里。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

玩这些的都是边玩边撸的吗?

楼主么有搞清楚
恋愛シミュレーション和恋愛アドベンチャー的区别

LZ同样一贴发S1试试

我也不懂,各人口味和宅度的关系吧

《与AKB1/48恋爱的话》偶像宅向

《龙虎斗》《俺妹》原作或改编动画FANS向
《爱相随》绅士向
这些都不能算原教旨的恋爱AVG
楼主玩错游戏了

一路按怎么了。本身就是定位电子小说的话,就当动画看剧情不就好了。水仙和120日元系列个人觉得很赞。

至于别的,EVER17的剧本之强列入前三没问题吧

posted by wap

最近过了一遍沙耶之歌汉化版,很深刻的一个游戏,估计兰州是体会不到的了。

剧情小说吗?我就知道一本书我可以捧着看完,电子书也可以看,但是做成avg形式我完全不想去看一个字

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @黑羽天天  于 2011-7-11 12:08 发表
一路按怎么了。本身就是定位电子小说的话,就当动画看剧情不就好了。水仙和120日元系列个人觉得很赞。

至于别的,EVER17的剧本之强列入前三没问题吧
前三没戏,前十也无望。
前五十到还有一线希望。
yo-no第一妥妥的啊
同类的话
真要比的话石头门也比e17要高啊。
不过秒杀混沌头到没问题。
其余r11没玩不评价,n7因为感情分和e17平起平坐

希望能复刻心跳回忆1,80%的女同学都有爱,最好有中文版。好像PC有?

引用:
原帖由 @lanszhong  于 2011-7-11 14:17 发表
希望能复刻心跳回忆1,80%的女同学都有爱,最好有中文版。好像PC有?
复刻过n次了,pc上有中文版。

现在玩心跳1还不如玩clannad

引用:
原帖由 @u571  于 2011-7-11 14:33 发表
现在玩clannad还不如玩Rewrite

引用:
原帖由 u571 于 2011-7-11 14:33 发表
你也和楼主一样
没搞清楚恋爱avg和恋爱slg的区别

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-7-11 15:07 发表

现在玩clannad还不如玩Rewrite
KEY的大饼脸我坚持clannad玩通就够给这帮人面子了,LB我都玩不下去还玩Rewrite?

发新话题

官方公众号及微博