» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 炎热的夏日,喜欢的一起来怀旧吧,某JRPG

这游戏可惜我没通关,在大学寝室自己买的电视机前玩了很久。
夏天玩这游戏确实别有感觉

我记得这游戏是冬天出的

好游戏,少数有感觉的Rpg之一

下了个转PSP的  进入道具就死机啊

我那会在这里暂停过撸过管
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-7-3 11:08 发表
一直在等汉化,不知道还有多久才能出来。
我这里还有汉化工具和日英文本……当年翻译了一点点,没有坚持下去…… 根性なし
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同啊 喜欢的一笔 赶紧充值

看着不错啊,但是没玩过,现在已经变成画面党了。

现在汉化的进度是99%
本帖最近评分记录
  • sailor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-4 21:41

引用:
原帖由 ninl 于 2011-7-4 10:50 发表
我那会在这里暂停过撸过管
你居然对着纯爷们铁男腔用语的基特撸管。。

不过治好毒穿着睡衣没梳辫子跑出来得时候确实超萌(某一段剧情还会差点造成以为她死了的误解)

CT有汉化为啥CC没有啊!都是好作品!几年前玩CC因为第二张盘坏了而放弃,最近又开始玩CT(NDS),现在30小时支线完了就去打诺亚方舟,我觉得CC除了世界观跨度没有CT大之外各方面都有质的飞跃。战斗系统CC复杂了许多(还没完全搞懂),CT比较简洁一点一看就懂。啊。。CT通关还是得补完CC(听说剧情有点关联),有汉化就最好了。

神作……光田康点的巅峰作,音乐十分符合意境,之后就再也没有这样的水平了

关联主要是基特的身世,CT的PS和DS版结尾有一段露卡在树林道路边上发现个小婴孩,以及王国千年历的大钟,那就是交代续集的前缀。

CC有二重世界,二重人格等很有意思的情节设定。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @杀意sonic  于 2011-7-4 11:39 发表
我这里还有汉化工具和日英文本……当年翻译了一点点,没有坚持下去…… 根性なし
是非高汉化的那个么,
可以的话可以伸手求一下文本么?

我只求美版下载。。。

发新话题

官方公众号及微博