» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这是一个车枪球横行的年代,一个FPS卖到这么烂,到底是谁之过……

这2代在北美就没怎么做广告。

引用:
原帖由 mushroom 于 2011-6-28 11:01 发表
你打的话那是我说错了

游戏的销量什么时候会和质量成正比的。这种事情只有在幻想世界里面才会发生。

游戏内容,目标客户,竞争状况,推出时机,推广力度,这些才是决定游戏销量的根本要素。
作为一个纯粹的FP ...
你想说Wii本身打枪不行么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-28 16:50 发表
你想说Wii本身打枪不行么
一个2流FPS不做广告卖给玩WIIFIT的人的结果就是卖不掉。这很正常。
只总结最后7个字,你的说法没错。

引用:
原帖由 mushroom 于 2011-6-28 16:58 发表

一个2流FPS不做广告卖给玩WIIFIT的人的结果就是卖不掉。这很正常。
只总结最后7个字,你的说法没错。
荣誉勋章不卖得挺好的

所谓这个卖得好是多少呢。
MOH无论在品牌上在宣传投入上都比这个要强的多。而且在这个主机上还不是续作。

引用:
原帖由 mushroom 于 2011-6-28 20:29 发表
所谓这个卖得好是多少呢。
MOH无论在品牌上在宣传投入上都比这个要强的多。而且在这个主机上还不是续作。

你确定???

原来heroes2前面还有一个。

我自然能确定我说的。MOH也算是老牌子,不做广告也比导管什么的要像样点。

为什么不说黄金眼的WII版全球销量也超过了百万了

引用:
原帖由 mushroom 于 2011-6-28 22:47 发表
原来heroes2前面还有一个。

我自然能确定我说的。MOH也算是老牌子,不做广告也比导管什么的要像样点。
输尿管1代50万
按说口碑建立起来了
荣誉勋章先头部队销量很烂,堪比输尿管2,老牌子哦?

楼主战斗力不弱啊
这边单挑任饭
那边单挑索饭

离11楼所说的境界不远了。

买的好的FPS不就只有光环和现代战争而已吗

引用:
原帖由 as01 于 2011-6-28 23:24 发表
买的好的FPS不就只有光环和现代战争而已吗
卖得再不好也不会2个月5万不到啊

到底什么和什么在比

1代卖到50w 2代就不可以买5万么?
以导管来说2代在不作宣传的情况下卖5万很正常。

老牌子一样可以卖5w,我说过 游戏内容,目标客户,竞争状况,推出时机,推广力度,卖5k也没问题。
按照heroes2的情况看肯定不会是这个数字。

游戏销量和游戏质量不成正比,在大多数游戏上。
每个游戏卖多少,只能个体而论。

引用:
原帖由 mushroom 于 2011-6-28 23:30 发表
到底什么和什么在比

1代卖到50w 2代就不可以买5万么?
以导管来说2代在不作宣传的情况下卖5万很正常。

老牌子一样可以卖5w,我说过 游戏内容,目标客户,竞争状况,推出时机,推广力度,卖5k也没问题。
按照 ...
烂到下限的游戏都能卖20几万那
Wii害人不浅?
三坟?

1 烂到下限是谁定义的?

2. 烂到下限和实际销量有多少关系?

3. 卖的不好和wii有什么关系,什么时候游戏机需要承担开发商发行商的错误决策了?

4. 三坟?能做到N对于市场的把握,能做到N的游戏素质,能做到N的推广力度,不能千万至少不会卖5万。
有任何一个第三方做得到么?

发新话题

官方公众号及微博