» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 和诺基亚比起来,水果机自带的地图功能真的好比排泄物

引用:
原帖由 i-don't-care 于 2011-6-24 11:44 发表

你要升级啊
升过了,明明30多公里的路显示要50多公里

LZ这么快就入E6了啊~

ovi地图是不错,可是诺基亚的GPS定位慢的一逼,不知道现在的机器怎么样

水果的话貌似有准备改进了,说是IOS5上发现了不同的地图运营商。当然有导航需求的买个凯立德和高德也不错。。。。
不过感觉高德太傻了,麻痹昨天导航走过境路竟然把我引到闹市区还被人笑话。。。

LZ是在哪里入的E6啊,什么价钱?

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-6-24 11:28 发表

喷了  别改啊 你不是号称IP4以前的智能手机都是挂QQ的工具吗
别有用心的人太多了。

posted by wap, platform: Firefox

ovi map渣的一逼,上面啥信息都沒有,又卡的很,啟動慢!
也就是導航比gmap好,相對好

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @ooo  于 2011-6-24 13:29 发表
ovi地图是不错,可是诺基亚的GPS定位慢的一逼,不知道现在的机器怎么样

水果的话貌似有准备改进了,说是IOS5上发现了不同的地图运营商。当然有导航需求的买个凯立德和高德也不错。。。。
不过感觉高德太傻了,麻 ...
诺基亚gps定位很快

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @ooo  于 2011-6-24 13:29 发表

你得开agps啊,另外要联网搜索才多信息。

引用:
原帖由 ooo 于 2011-6-24 13:29 发表

定位慢真没觉得,用的就是移动的全球通,而且本机方位是实时快速跟踪移动的,除了在隧道出现停滞之外(进隧道停滞,然后秒跳到隧道口)没啥问题
引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-6-24 13:41 发表
posted by wap, platform: Firefox

ovi map渣的一逼,上面啥信息都沒有,又卡的很,啟動慢!
也就是導航比gmap好,相對好
别的信息不好说,反正公交的信息很准,今天走了不到20公里,沿途对着沿途公交站看的,方位,立交,隧道也没啥问题,很流畅,启动的话不快但也没到不能忍受的地步
引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-6-24 13:31 发表
LZ是在哪里入的E6啊,什么价钱?
淘宝                2400

这个现在都是拼软件的,不纯拼自带软件

posted by wap, platform: iPhone

用不惯google map吗?那没办法了

最重要的是不能加星标啊混蛋

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @是啊你们都对  于 2011-6-24 16:05 发表

最重要的是不能加星标啊混蛋
可以啊,怎么不可以。就是加收藏而已,还能帐号同步。

引用:
原帖由 旨旨 于 2011-6-24 16:14 发表

可以啊,怎么不可以。就是加收藏而已,还能帐号同步。
可以加 很方便 同步也可以 我加了很多了

怎么我用N97感觉特烂
没升级么?

发新话题

官方公众号及微博