» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求助有没有恢复原帖的办法?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

暑假党用手机?你不适合这类证据帖

这事本来挺简单的,为什么拖到现在也没解决?

哪个管理员直接出来做个定论吧.

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-23 12:16 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

暑假党为什么不能用手机?你这种人需要什么证据来证明自己无聊和无耻?

我以前很讨厌专制,现在我觉得对付你这样的就应该和某论坛的管理员一样直接删ID或改ID名字为“出恭”等等。

我靠把DB招来了,LZ你立功了

引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2011-6-23 12:34 发表
暑假党为什么不能用手机?你这种人需要什么证据来证明自己无聊和无耻?

我以前很讨厌专制,现在我觉得对付你这样的就应该和某论坛的管理员一样直接删ID或改ID名字为“出恭”等等。
笑话,别我这种人,我是你谁啊?你就把我发的帖举出来,说明就应该是处罚不就行了?

db也算任饭中的yy祖宗了,倒是蛮配这次的yy违规的

这算是公务员级别的角色在TG的公演么
表演无耻不要脸加下限

楼上小心,你现在知道这人群的小心眼程度了吧,当心你在任区的发言也被违规了

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-23 12:55 发表

楼上小心,你现在知道这人群的小心眼程度了吧,当心你在任区的发言也被违规了
那不马上坐实我这些指控了么
再傻也不能傻到这地步啊
公务员后继人怎么能这么矬

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-23 12:55 发表

牛肉那贴里还说我代表了大部分人,贴里差不多有一半的人是被恶心到的
睁眼说瞎话的本事你最强,杠神的某群不也代表了部分人么?当然你就不会提,因为你们同一阵线,是不分事实的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我明确表示不喜欢楼主,你跑去别人单位去说别人单位不好的话,即使句句在理,你也得滚蛋。
第一,人家单位和你没有任何关系;第二,你让人家单位的人不爽;第三,你说的话并不是句句在理
某些人别他妈在这说什么民主,没有绝对的自由。在哪混看哪里的脸色,你活这么大你家人没教你?你老师没教你?社会大学没教你?以上是退一万步说的。
你要民主那很好,可以在任区开个帖,投票让不让LZ滚蛋,这样解决最好,虽然这样你也可以去投,但我相信LZ滚蛋的几率是很大的

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-6-23 13:03 发表

牛肉那贴里还说我代表了大部分人,贴里差不多有一半的人是被恶心到的
睁眼说瞎话的本事你最强,杠神的某群不也代表了部分人么?当然你就不会提,因为你们同一阵线,是不分事实的

大部分人都被开除了啊

引用:
原帖由 manmanwan 于 2011-6-23 13:14 发表
我明确表示不喜欢楼主,你跑去别人单位去说别人单位不好的话,即使句句在理,你也得滚蛋。
第一,人家单位和你没有任何关系;第二,你让人家单位的人不爽;第三,你说的话并不是句句在理
某些人别他妈在这说什么民 ...
我就说任青青同学咬人都是一大群扑出来咬啊
好团结呢:D

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-23 12:16 发表

这自抽得
杠神弄个用手机的必不是暑假党的证据来看看?

引用:
原帖由 manmanwan 于 2011-6-23 13:14 发表
某些人别他妈在这说什么民 ...
问题是任区版规欢迎各种饭,任区版规没有说不许讲任天堂不好,任区版规没有说讲了不在理的话要禁访……

什么?不要拿版规做挡箭牌吗?

发新话题

官方公众号及微博