» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于tdk系列ID的处理决定,公示期至关闭,底楼最后说明

索区早就把他禁访过了。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不是禁访这个区,是禁访论坛 ,这是新下限了,能在不违规的情况下随意禁访?

tdk只有有任的帖子就进去狂喷一通,反正我是没见此人讨论过什么游戏或发表过什么正面向言论
所有回帖几乎都是针对任天堂的游戏,画面,策略,甚至体积:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-6-21 13:19 发表
tdk只有有任的帖子就进去狂喷一通,反正我是没见此人讨论过什么游戏或发表过什么正面向言论
所有回帖几乎都是针对任天堂的游戏,画面,策略,甚至体积:D
别学楼主,来 ,说说看,最近我在任区说了些什么

用扫雷来和任比销量的主,这样也算正常讨论就见鬼了。

引用:
原帖由 @hnaaa  于 2011-6-21 13:21 发表
用扫雷来和任比销量的主,这样也算正常讨论就见鬼了。
喔这是任区内容啊,看起来你是找不到吧

喷了。那句话看到我说这是你在任区的讨论内容?

这里真是满园介春,满室春花啊

引用:
原帖由 @hnaaa  于 2011-6-21 13:24 发表
喷了。那句话看到我说这是你在任区的讨论内容?
那你想说什么,我举出楼上某位在战区发言,夸张度绝对不亚于我,是否证明他在这也是不讨论的?

顺便把某版主也屏蔽了发言吧,禁访咱不敢,能让咱不看见他的发言就行了

整天没人理他,依旧乐此不疲地就会跟在人屁股后面对整个任饭群体冷嘲热讽,真正讨论方面的东西连个屁都憋不出来,TDK倒是比这种货好上一万倍了

懒得废话,你处罚我,好,理由,帖子拿出来,去工作区说吧,那里你应该不能随便删贴了

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2011-6-21 13:30 发表
顺便把某版主也屏蔽了发言吧,禁访咱不敢,能让咱不看见他的发言就行了

整天没人理他,依旧乐此不疲地就会跟在人屁股后面对整个任饭群体冷嘲热讽,真正讨论方面的东西连个屁都憋不出来,TDK倒是比这种货好上一万倍 ...
就是,TDK好歹也是潜心研究资料,熬夜追发布会之后再喷的,没有功劳也有苦劳。那谁么,呵呵呵

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 01:37 PM 发表

懒得废话,你处罚我,好,理由,帖子拿出来,去工作区说吧,那里你应该不能随便删贴了
希望这是句真话

综合区的狗板是瞎喷,但几乎不来任区

TDK是有分析过再喷的,但经常来任区

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

能不能设定他回帖只有他自己看到,反正他喜欢自娱自乐。只是不想看他言论。

发新话题

官方公众号及微博