» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TG最大任青非战神莫属了。

任天堂跟杠神的爱恨情感交织长年恩怨纠葛,已经无法用语言说清了
也许是爱到巴不得收购任天堂夜夜马尿欢歌,也许是恨不得生啖其肉明日任天堂立刻倒闭
话说爱之深,恨之切,恋爱中的人是盲目的等等等等
你们应该体谅杠神

所以你很难说杠神是任黑还是任青,但是可以肯定的是,他一说自己是任饭,任饭纷纷表示划清界限

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-6-13 21:37 发表
发张图片
这贴正好说明我是任饭啊
任天堂勤快了,就有好游戏玩
只有任青才希望相反啊

战神是主动发帖挑起争端,杠神是在回复里插科打诨火上浇油
里应外合,绝配啊

每次看到T兄的回帖都泪流满面,您辛苦了!

战神,甚至其他很多人都不能和杠神比的
他们最多只在战区黑黑,杠神竟然跑到任饭老家RUSH了
让我仿佛进入了巴士等小孩子论坛

战神,杠神双贱合璧拉低ms下限,不知到底图啥

posted by wap, platform: UC

战神,你就从了祖宗吧

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-13 23:07 发表
这么低龄的帖子不多见了
我玩任天堂游戏时间和数量都不少,就算我是在黑任(当然我不是),有什么理由不能去任区?
莫非任区是保育院,不欢迎成年人?

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-13 23:07 发表
杠神是爱任天堂的,只是爱到极致恨到极端而已!人一到极端就容易说出“正面应战”这种话!

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-14 07:45 发表

杠神是爱任天堂的,只是爱到极致恨到极端而已!人一到极端就容易说出“正面应战”这种话!
这么看来异质这词还是我发明的啊?
你可真益智啊

帖子5141 精华0 积分13577 激骚度-16156  

楼主是如何做到激骚度-16156 的?佩服啊!

战神你看看,任青祖宗都被你逼成这样了……

posted by wap, platform: Nokia (E71)

杠神太欢乐了,神马都能战

引用:
原帖由 y_chow 于 2011-6-15 01:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

杠神太欢乐了,神马都能战
哭了,你都神经错乱了吧?
搞笑的是,这贴明明是说战神的,然后任青都惦记着我这任饭,我不出来申明一下可是礼数不周啊

posted by wap, platform: Nokia (E72)

杠神和牛神都是战神的马甲确定无疑,战区三神智商乘以三再除以三 ,值永久守恒

共同点都被软饭开除了

发新话题

官方公众号及微博