» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

做青做到自我贬低的份上,什么情况?

我觉得不应该归结到第一方的机能上
而应该归结到两个方面
第一,这台机子的核心理念—— 体感。 虽然你可以说也可以不体感啊什么的,但是Wii的核心就是体感,买Wii的人就是冲着体感去的,你说你的核心向游戏那些买Wii的人多少人会买?
第二,就是任青这个团体都有点非任不买,这也许是从64 GC时代第三方背叛造成的心理阴影,但是你看看,人家第三方公布一个游戏,如果再索平台上,索饭软饭大部分会把这个游戏夸到天上去,开写轮眼的有,拼数毛的也有,拿着游戏评论杂志分高信媒体的也有。
但是任青呢,首先就把这游戏否定了,NGBI?一号任黑。Koei?只会无双(就算这次编年史做得非常好总之先骂了再说) SEGA?早死了。 TOCMO?小弟垃圾不用说(虽然这次DOAD非常有诚意)
最典型的代表就是古兰修,虽然我很尊敬他对游戏的狂热和专研精神。但是你看他给3DS几款游戏发的评测,每次都是80%的骂和20%的夸,而且一点点小的毛病都挑出来当做影响游戏体验的大问题来批判。然后看评论者纷纷感谢古叔扫雷,此游戏PASS云云。我说古叔你这款游戏对他要求那么高干什么,你要每个第三方都像任天堂的游戏那样无死角么?
这只是任青的一个缩影,对于第三方本能上的否认,就算打心底觉得这游戏好了,也要贬贬他,不能让他超过任天堂了。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 17:17 发表
现在总是有人把wii第三方不如第一方给力归结到wii的机能上,可是请问gc机能够用。gc的第三方能和ps2的第三方比么

游戏界本来就是恐惧任天堂,没有第三方敢毫无保留的毫不忌惮的在任的主机上出游戏,wii的机能再强 ...
就算你说的都对,任天堂这次又刻意压低机能的动机是什么?
是不是做一个任青,就只需要考虑任天堂赚多少钱,而对机能始终比其他厂商差无动于衷?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-6-13 17:27 发表

我喷了。。。。拿主机比作超市。。第三方比作生产商,还有第三方不愿意进超市卖东西的,而且还是销量最高的超市
NOKIA会不会去苹果专卖店卖手机?
就算不是专卖店,但是这家店的主要消费群体都是果青,看到NOKIA手机不一口唾沫吐上去就已经够给面子了,你还期望他们买?
这就是最大的问题

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 17:29 发表

当然有,这跟机能完全没关系,否则gc上早就全是第三方了
我看不懂你的逻辑了。。你刚才说的第三方不敢毫无忌惮的在Wii上做游戏和Wii的机能有八毛钱关系么?咋现在又变成GC的机能了。。

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-13 16:51 发表
我认为在喊着“正面迎战”的人,不是军事浪漫电影看多了,就是头脑坏掉了
也就是说,一些任青在前几年时头脑坏掉了,现在又复原了?

作为任饭有啥不知足的,机能基本满足游戏需要,系列游戏基本都能顺利推出,游戏质量基本使人满意,每世代基本都能推出几个新IP,这还不够么?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-6-13 17:36 发表

NOKIA会不会去苹果专卖店卖手机?
就算不是专卖店,但是这家店的主要消费群体都是果青,看到NOKIA手机不一口唾沫吐上去就已经够给面子了,你还期望他们买?
这就是最大的问题
。。。苹果专卖店会卖挪鸡鸭手机么??N的平台上也只卖N的游戏么,好吧。。那我啥都不说了。。

引用:
原帖由 authurzhen 于 2011-6-13 17:40 发表
作为任饭有啥不知足的,机能基本满足游戏需要,系列游戏基本都能顺利推出,游戏质量基本使人满意,每世代基本都能推出几个新IP,这还不够么?
所以我说奇怪啊,前几年时候口口声声的机能展望是装出来的吗?
还是第三方差距超过任青的预料了?
莫非任青希望任天堂主机称霸不是希望所有大作集结而是希望任天堂股东越来越开心?

引用:
原帖由 authurzhen 于 2011-6-13 17:40 发表
你都用了4个“基本”了你还能满足?
那你也太容易满足了
为什么另外两家能玩到FF13我们玩不到?虽然听说FF13就是一坨垃圾,但是人家至少有啊
FF13可以替换成爸要捏它,GTA4,CODMW,DVC等等title
凭什么人家游戏都成库了,我们还在这里谈“基本”

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-6-13 17:40 发表

。。。苹果专卖店会卖挪鸡鸭手机么??N的平台上也只卖N的游戏么,好吧。。那我啥都不说了。。
你挑牛角尖能不能把话都看完?
你自己说说你在wii上买过任何一款第三方游戏没有?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 17:37 发表

也就是说,一些任青在前几年时头脑坏掉了,现在又复原了?
这理解能力如同“牛头插入牛臀里”!不过考虑是杠神,我又释然了

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-13 17:45 发表

这理解能力如同“牛头插入牛臀里”!不过考虑是杠神,我又释然了
看看清楚,前几年任青的主流意见是wii是权宜之计,下一代就是机能回归了

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-6-13 17:45 发表

你挑牛角尖能不能把话都看完?
你自己说说你在wii上买过任何一款第三方游戏没有?
还真没,就买了几个N自己的游戏,我有那钱去买传统第三方游戏不如去买XO的:D :D :D :D 。这没有什么问题吧?付出差不多价格,在XO上的传统游戏比Wii上的最起码会好看些吧?我在Wii上买传统第三方游戏图啥啊?

我想玩正统的光明力量,光之继承者,莎木等等很多游戏的续作,即使画面如同PS2也行,明白了吗?

现在主机和Z卡比,和工资比算什么?
双机,甚至三机就行,正面战场对抗对老任有何好处?你会反问,任饭不玩高清游戏了?玩呀,买PS360呀,除非部分的确经济有困难或非任天堂主机不买的

游戏界将来会是多元的,一家独大的可能不会有了,特别是美帝企业入侵后

虽然说了很多,包括这贴的其他人,但我估计以你的抬杠和自我为中心的本质,一句都听不进去

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 17:47 发表

看看清楚,前几年任青的主流意见是wii是权宜之计,下一代就是机能回归了
显然是你看不清楚,主流意见是wii是权宜之计?你代表任青了!

发新话题

官方公众号及微博