» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WiiU和Dreamcast十大相似之处(欢迎大家补充)

最接近的是,都是以第一方游戏为主

posted by wap, platform: Nokia

第六条不同意。dc柄我觉得还不错。

相似之处多了去了,比如说都是日本出的,都是游戏机,都能玩游戏,都有手柄,都得用电源,等等

本帖最近评分记录
  • kitano 激骚 +1 太骚了 2011-6-13 16:38
  • mayokaze 激骚 +1 太骚了 2011-6-12 15:23
  • 取暖的刺猬 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 17:38
  • holybell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 15:32
  • 玛丽医生 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 14:23

那什么有用啊?

4x4 越野车
玩具兵
鬼屋魔影4
战争启示录
进化系列
Fighting Force 2
铁手套 legends
GTA 2
凯恩遗产 2
MDK2
真人快打 gold
铁路大亨2 gold
星战首部曲 绝地原力
星战首部曲 火箭赛车
星际枪骑兵
Text Drive系列
古墓丽影历代记
古墓丽影4
托尼霍克滑板系列
虚幻锦标赛
V-Rally 2
Vigilante 8: 武装战车系列
WWF 摔跤系列
雷曼 2
这些算不算?
你别说我只玩日式这些我听都没听过,这算转移话题了
缺不缺乏支持先转进到没有EA,再转进到出了什么游戏,给我看看你的标准啊,什么叫支持什么叫不支持呀?

你把第一方游戏都算上了么...

你能不能出点干货
告诉我怎么算你的支持不支持

ps2出gta3
dc出gta2,这算支持啊
在同期主机中,dc的欧美软件支持度只能垫底

任天堂的主打类型到底是什么,LZ都没搞清。

妈呀 dc在北美推出是1999年9月,gta2 也是1999年9月的游戏,移植到dc是2k年4月
你说的3要01年后呢 和dc差了2年
那时候正好挤掉dc
还要怎么才算支持呀
非要压上身家搞独占不劈腿么?

引用:
原帖由 reader 于 2011-6-11 14:39 发表
妈呀 dc在北美推出是1999年9月,gta2到dc是2k年4月
你说的3要01年后呢 和dc差了2年
那时候正好挤掉dc
还要怎么才算支持呀
非要压上身家搞独占不劈腿么?
那怎么样算不支持呢?你觉得dc的欧美软件支持度和以下主机比如何?
md,ps,ps2,n64,ngc,xbox

给他平台上除了游戏就叫做支持
别偷换话题转进
有没有第三方支持和欧美软件支持度两回事
此外你觉得现在欧美厂对三大主机支持度怎么样?
是不是差一个资料片啥的,就可以说xxx厂大力支持xxx主机了?

dc在欧美有广泛的第三方
明白了,你的意思是每个第三方出了游戏就叫广泛了

那确实广泛

和其他主机一样广泛(不算ea)

dc只不过是数量和质量垫底罢了

dc在欧美有广泛的第三方

来来来,你在转进转进,告诉我这句话怎么理解成是一个第三方在dc一个平台上出广泛的游戏的

posted by wap, platform: SAMSUNG

这个值得以后挖坟

我也觉得WII U就是第二个DC,干脆任天堂命运也和世嘉一样吧,成为第三方算了,退出家用机市场,做做掌机算了。

发新话题

官方公众号及微博