» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 新功能显示苹果成了Google的追赶者?帮主:Good artists copy great artists steal

Android之前就很多仿iOS的,没见有人挂在嘴边。
===================================
如果你承认自己不是人的话,我认可你这句话。
还没人说,连android整体就是模仿ios的话都不知道被果青(包括你)说过多少遍了。
android3.0,web os pad和ios pad的差别那么大,教主都能在ipad2发布会上说copycat。
还没人说,你自己喜欢脑内补完也别果断代表别人好不好。
见过不要脸的,真没见过你这么不要脸的。

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-8 18:35
  • HKE 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-8 14:45
  • mazdaism 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-8 12:26
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-8 12:08

这种素质可以当版主的?

说Android抄袭iOS当然是有的,现在新的各个系统哪个说没有?

再说那都是在争论过程中提到,单独发主题,还一发就好几个的,有多少?

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2011-6-8 11:31 发表
Android之前就很多仿iOS的,没见有人挂在嘴边。
===================================
如果你承认自己不是人的话,我认可你这句话。
还没人说,连android整体就是模仿ios的话都不知道被果青(包括你)说过多少遍了 ...
虽然打人不打脸,不过既然其没脸,打打也无妨

版主带头喷。。。喷了。。

好的东西大家互相借鉴,一起进步,有什么问题啊

版主带头喷sb太给力了

A抄了C一篇论文,碰巧1年前B也抄了这篇A的论文,并发表了

今天,B跳出来说,我操,A你居然抄我的论文了,太不要脸了
本帖最近评分记录
  • HKE 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-8 14:46

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-8 13:44 发表

想了下,貌似你逻辑错了,应该是b也抄了c?
本帖最近评分记录
  • HKE 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-8 14:46

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-8 12:01 发表
这种素质可以当版主的?

说Android抄袭iOS当然是有的,现在新的各个系统哪个说没有?

再说那都是在争论过程中提到,单独发主题,还一发就好几个的,有多少?
就是这样也能做斑竹? 必须这样诅咒人撞车才能做斑竹,乌鸦远不够班
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2011-6-8 17:04 发表

就是这样也能做斑竹? 必须这样诅咒人撞车才能做斑竹,乌鸦远不够班
那吉利是辆沃尔沃么?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-8 12:01 发表
这种素质可以当版主的?

1,我没有给你定义,条件状语是“如果你自己承认的话”,我可没说你是啥。再者,在数码区我只是会员,觉得我攻击你了可以去投诉。
2,你现在自己承认是提到了,且不论你进过多少个帖子提过多少回,那又何必还要装个假惺惺的样子?嘿,自己想抽自己么不是。还装素质,我午饭都要吐了。233max
3,各科技博客主站的帖子,我想转贴多少关你屁事?你丫整天没事转发各网站的android帖子,我估计让我X10倍,看有没有达到你的零头又少了?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-8 13:44 发表

看了下,原文中没有不要脸。我回帖中的不要脸,不是针对苹果,是针对某人而已。
再者早前就说了,这玩意本身就跟帮主的copycat一样,纯属娱乐,又没谁起诉谁,一笑而过罢了。
君不见wp7的副总裁也来赶趟了。

very great!

乔大嘴不要脸自抽又不是一天两天了,从小就干些偷鸡摸狗的事,大家一起挣的钱都能扯谎私吞 还有啥干不出的

引用:
原帖由 装机工 于 2011-6-8 17:13 发表

那吉利是辆沃尔沃么?
我记得两年前超值包只有福克斯和奥迪A6,现在有没有吉利不清楚,是不是沃尔沃的更不清楚了

发新话题

官方公众号及微博