» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ios5时代的苹果我绝对不买国航版

posted by wap, platform: Safari

有图标当然好,我用VPN看youTube很好啊。

VPN设置好了只要点一下就能连接,没那么麻烦么。

引用:
原帖由 傻妞才悲伤 于 2011-6-7 15:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

ip在国内上不了fb,有推送
可以用,有推送。关键是看你要怎么用。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-6-7 13:45 发表
lz真搞笑,你现在就可以买个港版的ip4,看看你能不能连上youtube,你认为这个图标只要在桌面上就肯定能用么?这不典型的鸵鸟么?

真瞧不惯tg的sb政策,你只有移民一条路,不然只能忍,没有别的,vpn,你不觉得麻烦 ...
现在这代的youtube google maps等还勉强能忍,下一代这么多网络服务被封的话我可不能忍。

Youtube能不能直连这点常识我还是有的,谢谢"扫盲"。
另外我常备科学上网,这钱我乐意花。

再有,请先弄清楚"鸵鸟"的比喻的用法。

引用:
原帖由 dingdong 于 2011-6-7 19:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在这代的youtube google maps等还勉强能忍,下一代这么多网络服务被封的话我可不能忍。

Youtube能不能直连这点常识我还是有的,谢谢"扫盲"。
另外我常备科学上网,这钱我乐意 ...
tg不是傻子,你认为政府不知道vpn么?只是现在还未成气候,只要这东西搞大了,绝对有办法封住

我只能祝你科学上网顺利了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @汪含  于 2011-6-7 13:15 发表
国行不国行的googlemap有区别啊?
同问。。

除了大件没办法 其他的能不买行货就不买行货

不买就是了~~~有大把的人买 不缺你一个 你会科学上网其他人不会?万一万一万一万一万一万一万一万一万一到时候突然TG突然想开了把墙拆了一部分 你不就傻眼了 然后接着高喊还是外货比内货强?~~你看那屏幕厚度分明国行厚了0.01MM嘛!…………
数码产品一个 犯不着为了这个站队~~~~~~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-7 15:07 发表
posted by wap, platform: Chrome

太扯了吧。

我家IPAD和IPHONE4都没有任何区别。IPAD是美国的,IP4是国行的。
你找台港行的ip4和国行的ip4开gmap比一下就知道了。

国行ip4地图放大等级比其他地区ip4小两级。

不过在大陆用也还好,据说到香港东京等地区就比较悲剧。

不过不管怎么说,买港行最稳,妥妥儿的。

球IP4 港行购买指南

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @汪含  于 2011-6-7 13:15 发表
国行不国行的googlemap有区别啊?
据说有区别, 行货 卫星地图 的缩放要小2个等级 领导怕你找他家

地图的问题怎么解决?

是硬件关系还是插卡就屏蔽?买港行能解决么?

地图问题如果系统是4.3.3的暂时无法解决,如果是4.2.2的越狱通过改文件有办法解决。其他版本我不知道。

发新话题

官方公众号及微博