» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这次,安卓真的危险了。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-7 11:10 发表
喷了,有件东西,苹果永远抄不到案桌的:

iOS能刷机刷rom吗?
听烧狐狸说可以啊,他说有高手把4.x移植给iPhone1了

posted by wap

这句话很眼熟,貌似说过很多遍,苹果当年也被这样定过性

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-7 11:13 发表
posted by wap, platform: Chrome

听烧狐狸说可以啊,他说有高手把4.x移植给iPhone1了
喷了!

不是说IOS能刷到HTC MAGIC上吗
我奇怪了
这个IOS的源码是哪里弄到的呢

平板被微软玩过,烂了,苹果捡起来,神了
手机被n个厂家玩过,烂了,苹果捡起来,神了
超薄本被n个厂家玩过,烂了,苹果捡起来,神了
有没有哪家厂家搞个内部交流会还敢收1k多美金的门票的?脑子被门挤了么?
即使这样还有5200人来捧场?这些人脑子被门挤了么?
为什么这个论坛会有apple独立区,却没有机器人独立区或微软独立区?版主脑子被门挤了么?

恩,如果你都想不明白这些,我可以确定,你的脑子被门给挤了
本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 13:51
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 13:51
  • Mozi 激骚 -2 广告/SPAM 2011-6-7 13:32
  • shacg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 12:13

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-7 11:10 发表
喷了,有件东西,苹果永远抄不到案桌的:

iOS能刷机刷rom吗?
同理安卓也不用抄果青越狱

让我想想,当初出掉ipad换xoom是因为啥来着……哦对了
1、自带浏览器太渣,没有多标签没有flash也就算了,反反复复地重新刷页面还附赠马赛克
2、屏幕分辨率太低,4:3看电影极大浪费
3、用惯了的各种Google服务基本啥都没,尤其是同步和云端相关
4、看漫画的comicglass软件频繁崩溃
5、某些PDF乱码
6、用itunes同步各种东西实在SB

其他很多人说的不能安装输入法,不能挂QQ,没有真多任务,没有桌面插件,渣一样的通知等等,我还真不太在意,或者说能忍。

现在有了ipad2和ios5,第一点除了flash之外改进不少,第三第六点估计也不错,第四点应该也有改善。第二第五暂时还没办法。
等ipad3出来,如果能再加上高分辨率屏幕,兴许我就再从Android跑到ios去

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1728775.html

『WEIP技术组』iOS 4.2.1 系列威锋(黄金自卸版)自制固件发布(不含IPT2,IPHONE一代)
特别追加1,2代3.1.3最终版
帖子使用4.1的部分内容,请不要完全对号入座

前 言
随着苹果官方4.2.1固件以及自制固件工具的升级,还有部分新软的推出,为了方便锋友,特地重新制作了最新的系列固件
本次推出的固件为集成美化版,不对机器的基带进行写入,保持原有基带版本!有洁癖或者自认很懂的也请飘过!!!

来福士3G刷机,自制系统杠杠的

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-7 11:08 发表

WWDC=World wide direct copy
WWDC=WOW! We Don`t Care!
本帖最近评分记录
  • fido7 激骚 +9 人身攻击 2011-6-7 21:29
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 11:23

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @shangchi  于 2011-6-7 11:16 发表
让我想想,当初出掉ipad换xoom是因为啥来着……哦对了
1、自带浏览器太渣,没有多标签没有flash也就算了,反反复复地重新刷页面还附赠马赛克
2、屏幕分辨率太低,4:3看电影极大浪费
3、用惯了的各种Google服务基 ...
233 你出掉IPAD的理由和我何其的像啊。。。。不过对我来说还有个很大的理由就是各个APP间要能够实现互通啊。。

posted by wap, platform: iPad

Worldwide Developer Cry

每晚睡觉前都要用GTALK推我一条“三星最高”的楼主现在开始舔老乔的菊花这叫我情何以堪。。。:D :D :D

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @ルーニー  于 2011-6-7 11:33 发表
每晚睡觉前都要用GTALK推我一条“三星最高”的楼主现在开始舔老乔的菊花这叫我情何以堪。。。:D :D :D
233,要知道乔老爷的芯片内存还是我三棒子大厂出的,三星,大品牌,有保障。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2011-6-7 11:22 发表

233 你出掉IPAD的理由和我何其的像啊。。。。不过对我来说还有个很大的理由就是各个APP间要能够实现互通啊。。
你这么一说我也想起来了,当初PDF乱码,换了N个软件去测试,不得不在这几个软件下面各放一份PDF才能打得开,当时我就囧了

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-6-7 11:38 发表

你这么一说我也想起来了,当初PDF乱码,换了N个软件去测试,不得不在这几个软件下面各放一份PDF才能打得开,当时我就囧了
iCloud开放API,这个傻逼问题我想终于可以解决了

发新话题

官方公众号及微博