» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这ios5的通知系统完全照抄安卓啊

这下子腾讯不好好搞推送说不过去了。

这是招安mobilenotifier作者的成果啊。

电子市场
程序内购买
多点触摸

QQ能好好弄个推送么??

大家都爱吵来吵去

求视频地址~~~~~~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-7 07:06 发表
posted by wap, platform: iPad

苹果是很坏的,你以为他为什么要挑一个游戏来演示新的通知系统?
1. Toast通知:

iOS上最烂的东西莫过于通知系统了,终于在iOS 5上这点有了改进。它新加入了Toast通知,当你收到一条新的短信或者是系统通知之类的时候不再是像以前一样生硬的弹出一个对话框来打断你,而是在顶端 弹出一个小条来告知用户。这一点在Windows Phone中被称为”Toast Notification”,当然在Android中也有类似的东西。等等,有人说Windows Phone抄袭Android?嗯,那让Windows Mobile情以何堪啊。

不过这次iOS借鉴Android的影子更重一些,除了Toast通知之外,它也引入了Android中具有的通知管理器的机制可以让用户看到所有未阅读的通知。这一点倒是Windows Phone 7中所不具备的。

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2011-6-7 09:32 发表
求视频地址~~~~~~
苹果官网就有

posted by wap, platform: iOS

palm泪流满面

天下大势,合久必分,分久必合啊。大一统了要。

喷了 。好的就借鉴呗 ,从ip4堆积硬件开始,其实创新余地就已经很少了。就是果青总喜欢创新来创新去的喷,给自己架起来下不了台只能打滚耍赖了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-7 09:47 发表
posted by wap, platform: Chrome

1. Toast通知:

iOS上最烂的东西莫过于通知系统了,终于在iOS 5上这点有了改进。它新加入了Toast通知,当你收到一条新的短信或者是系统通知之类的时候不再是像以前一样生硬的弹 ...
难道我记忆错误?我记得Android在运行全屏游戏时是不弹出通知的。如果其实是可以的话可否截个图看看?

引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-7 10:06 发表
难道我记忆错误?我记得Android在运行全屏游戏时是不弹出通知的。如果其实是可以的话可否截个图看看?

这种东西你没见过?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-7 10:13 发表

这种东西你没见过?
你好,我说的是全屏游戏,比如运行愤怒的小鸟,武士2或者极品飞车时

引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-7 10:17 发表
你好,我说的是全屏游戏,比如运行愤怒的小鸟,武士2或者极品飞车时
图我没有,只是我经常看到有弹出来

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-7 10:24 发表

图我没有,只是我经常看到有弹出来
嗯,哈哈

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-7 10:06 发表

真正在在后台有service的程序可以发toast,但是绝大多数软件不会这样做,因为跟android状态栏的通知功能重复了,而且默认的toast干扰性比较强,至于哪些算是“真后台”,装个终端模拟器输入ps -a就能看到,所谓“任务管理器”里面看到的都是假象.上面那篇文章其实写得有些误导,因为android和wp7这个功能虽然类似但在具体的情景中不是用来干一个事的.

发新话题

官方公众号及微博