» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有感而发,或许,我真的是个被时代抛弃的人

俺很久没玩大型游戏了,每天撸啊撸就满足了。

电信区的加我好友,“那个法师”。http://lol.qq.com

posted by wap, platform: UC

不是楼主被时代抛弃了,而是--套用高中的政治书--是人民日益增长的物质文化需要和落后的生产力的矛盾。现在社会的快节奏就像一种强迫症,在游戏心态上也是如此。如果游戏只剩画面能吸引你,不如放下手柄,走出去吧。

4K分辨率又能保证60fps,下下代的游戏机也实现不了,牛逼特效+1080P+稳定60FPS足矣

`````````````希望下一代主机能同时保有秒间60帧+4K解析度吧```````````````````

楼主怎么在说反话啊,你这叫被时代抛弃? 经典区那个只玩MD的人可以这么说,你都有这个要求了还叫被时代抛弃? 你这是领先了时代最少20年啊,基本不夸张啊,20年内,看4K解析度的显示设备能不能普及到家庭吧,你这完全就是蛮横无理胡搅蛮缠的要求啊!

不是主机不给力,而是楼主因为没有常识而期望过高

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2011-6-4 16:19 发表
实际上根源还是任地狱啊,任地狱主机性能不坑爹,手柄有选择,不疯狂的压榨消费者跟厂商,有他的游戏跟创造力,打造造一个fc,ps,ps2那样的能共赢的全方位平台,sony能有多少戏,微软就不谈了。
gc泪流满面

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-4 19:58 发表

gc泪流满面
gc长的幼齿,手柄方向键残废且耳朵只有一对,出的晚,光盘肥猪流,记忆卡小,色差蛋疼,任自己的游戏也没wii,ds时代的创造力,机能也就普通,第三方的积极性没看到,够什么资格泪流满面。

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2011-6-4 22:09 发表

gc长的幼齿,手柄方向键残废且耳朵只有一对,出的晚,光盘肥猪流,记忆卡小,色差蛋疼,任自己的游戏也没wii,ds时代的创造力,机能也就普通,第三方的积极性没看到,够什么资格泪流满面。
我的意思是,他说的轻巧,殊不知gc证明任天堂走正面战场的实力已经今非昔比了

posted by wap, platform: HTC (Dream)

楼主你这要求实在太高了好么

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-6-4 18:55 发表
`````````````希望下一代主机能同时保有秒间60帧+4K解析度吧```````````````````

楼主怎么在说反话啊,你这叫被时代抛弃? 经典区那个只玩MD的人可以这么说,你都有这个要求了还叫被时代抛弃? 你这是领先了时代最 ...
领先20年?
我觉得要不了10年必定普及。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-5 16:09 发表

领先20年?
我觉得要不了10年必定普及。。。。
不可能,因为没有意义
pc显示器分辨率早十几年就xga了,电视信号还是480i

说车枪球快餐的话,是楼主自己的问题

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-5 22:57 发表

不可能,因为没有意义
pc显示器分辨率早十几年就xga了,电视信号还是480i
pc游戏十几年前就玩1600分辨率了。。。。。

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-6 15:35 发表

pc游戏十几年前就玩1600分辨率了。。。。。
对啊,所以电视信号是不会这么快更新的

觉醒吧

现在是手游和SNS的天下了

发新话题

官方公众号及微博