» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

安卓瞬杀ios的应用,而且很常用。

posted by wap

果青果亲诺青诺亲温青温亲莓青莓亲胖青胖亲等等集体

如雷贯耳,震耳欲聋,醍醐灌顶,翻然醒悟,悔恨不已,悲痛欲绝,哽噎难言,自废武功,自断经脉

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2011-6-3 09:07 发表
android的谷歌地图貌似没有始终以行进方向为上的设置
有啊,点两次定位就可以了。(可能需要5.0以上版本)

本帖最近评分记录
  • jinye2001 激骚 +2 感谢分享 2011-6-3 09:36

地图倒也算了
毕竟用得不多
吸引我的是Google官方的GoogleReader,后台同步这一点是IOS上的任何RSS软件都无法企及的。

posted by wap, platform: iPhone

google什么都好,就是天天都担心被墙

国行阉割了谷歌服务,连不到谷歌的数据库
另外还有很多人不肯开数据服务
所以单单靠这GPS卫星冷启动,室外定位花个几分种很正常
室内就不用想了

引用:
原帖由 sunix 于 2011-6-3 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

google什么都好,就是天天都担心被墙
是啊,这个实在太无奈了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

我这种所有数据,google同步全开的,在天朝是少数吧,周围很多人都关apn啊。关数据的都是半吊子安卓粉,恩。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @NeoB  于 2011-6-3 09:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

我这种所有数据,google同步全开的,在天朝是少数吧,周围很多人都关apn啊。关数据的都是半吊子安卓粉,恩。

店里有wifi,外头150M包月,全开无压力啊。上个月还有50M没用完,痛心疾首!

其实开同步费电不多,但是持续长时间wifi下东西耗电太快

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 09:51 发表
地图倒也算了
毕竟用得不多
吸引我的是Google官方的GoogleReader,后台同步这一点是IOS上的任何RSS软件都无法企及的。
你没用过iOS的MobileRSS?我说它秒杀google官方reader,我感觉我不过分

我一个月平均1g流量,233

posted by wap, platform: iOS

哦...谢特,确实

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-3 10:08 发表

你没用过iOS的MobileRSS?我说它秒杀google官方reader,我感觉我不过分
有后台同步不?应该没有吧~~~每次打开后再同步,小圆圈转个半天,够麻烦。

IOS的MobileRSS我也买了呀,但是平常还是用NewsRack,光界面好看有啥大用,我要的是一打开程序就直接能看到最新新闻的软件。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 10:12 发表

有后台同步不?应该没有吧~~~每次打开后再同步,小圆圈转个半天,够麻烦。

IOS的MobileRSS我也买了呀,但是平常还是用NewsRack,光界面好看有啥大用,我要的是一打开程序就直接能看到最新新闻的软件。
像我这种几小时不上GR就是几百条未读的订阅者来说,后台自动同步就是杯具……

MobileRSS绝不仅仅是界面好看,虽然它也抄袭别人,但就软件而言各种设计都针对RSS阅读有特殊的优化

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-3 10:20 发表

像我这种几小时不上GR就是几百条未读的订阅者来说,后台自动同步就是杯具……

MobileRSS绝不仅仅是界面好看,虽然它也抄袭别人,但就软件而言各种设计都针对RSS阅读有特殊的优化
这个软件是不错的。不过不适合我就是了~~~还是希望至少有一个软件可以打开后台同步功能的,不过我估计在ios下暂时不可能~~~

你新闻条数这么多
每次打开再同步岂不是时间更长?

发新话题

官方公众号及微博