» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 昨天晚上朋友来我公司玩,看了看他的新车

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-6-1 17:05 发表
FIAT??是英菲尼迪后面追尾,2死一半死那个小车吗?
那个是国产的,不过要是按照当时良心厂车的速度,一般2箱车都够悬的..........

这车不错,但估计售后更不上,进口零配件,等死人啊

引用:
原帖由 allspace 于 2011-6-1 10:26 发表
我不太懂车 光看这发动机  我就觉得跟我们常见的不一样
直列4缸...
,16气门(高尔夫带T的有几个?),
液冷,(普通车跟这个一样吗)
多点电喷(好像只有高档车才有的吧...)
也是16气门
多点电喷是10多年前的技术
液冷是什么不知道

posted by wap

造型和内饰比高六骚。
比较喜欢。

这意大利车耐操吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2011-6-1 17:58 发表
也是16气门
多点电喷是10多年前的技术
液冷是什么不知道
记错了,缸内直喷才是高档车有的,呵呵

后悬挂比不上高尔夫
AMT 也是有点。。。。。。。。

外形漂亮 鲶鱼造型。
好像是优惠特别大。

引用:
原帖由 allspace 于 2011-6-1 20:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

记错了,缸内直喷才是高档车有的,呵呵
NONO。国产G6是缸内直喷。
其实分层燃烧才是不具备的。

引用:
原帖由 fishpopopo 于 2011-6-2 09:49 发表
后悬挂比不上高尔夫
AMT 也是有点。。。。。。。。

外形漂亮 鲶鱼造型。
好像是优惠特别大。
悬挂结构只是一个底子,主要还是靠调教的。 法国车和FIAT的拖拽臂调教都很强的...当然你要比舒适性的话,那就另外说了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

楼主开七系,买洋楼养小三。

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-6-2 13:49 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

楼主开七系,买洋楼养小三。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-6-1 17:10 发表
现在就等FIAT 500,价格厚道点就买个给老婆上下班了。
一直都传是20w,价格厚道不起来啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @allspace  于 2011-6-1 10:26 发表
我不太懂车 光看这发动机  我就觉得跟我们常见的不一样
直列4缸...
,16气门(高尔夫带T的有几个?),
液冷,(普通车跟这个一样吗)
多点电喷(好像只有高档车才有的吧...)
这些基本上是个车都有啦
只要你不钻牛角尖,买超小排量超老车型

名副其实的小钢炮。

bravo很赞的,就是买不起只能看看,老款太丑了,还不如punto

发新话题

官方公众号及微博