» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 哪些跨平台游戏在PS3上是不杯具的,甚至超过360的

不是以X360为基础开发的游戏

是以MB虚幻引擎为基础开发的哟系

引用:
原帖由 fakeking 于 2011-5-30 00:22 发表
2楼挺熟悉的,最近又冒出来了啊

-----------------------------------------------

八.鸡翅教主

关键词:公会、毛会、萨满你们就是条狗!

中国的魔兽世界哪个职业最先受优先论的迫害?答案: ...
我艹NGA入侵了

Dragon Age 系列
Assassin's Creed 2 系列

跨平台肯定玩360的, 手柄舒服  画面差距不明显

独占 PS3上战神 神海还是值得玩的,不过都是玩一遍就没动力第二遍一类的

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-5-29 23:46 发表
PS3独占游戏比360多
真不懂国内为啥玩360的多,难道就因为破解和LIVE ?
PS3破解以后国内玩PS3比360的多多了

正准备用三公主换三红姬回来玩跨平台游戏……

洛城
FF13
古墓丽影
恶魔城
洞穴2
质量效应2
VR网球
暂时想到这些

宁愿玩独占的烂作也不玩跨平台的大作,选择很简单

手柄这个因素考虑的话,答案很明显

引用:
原帖由 fakeking 于 2011-5-29 23:01 发表
你的眼有问题 ps3大部分跨平台游戏都强过与360~ 我n年前就双机现在跨平台游戏玩ps3下载 360独占的没法只能正版伺候
这个队友好呆啊,什么时候了,还玩这一套

玩游戏首先不能在发售前看那堆新闻瞎吹,瞎评测,瞎黑。
自己玩过后再看评论。:D

软饭能承认FF13 黑色洛城PS3画面好 已经很不错了。 虽然实际上不止这些,而且近期跨平台PS3好的也多起来了。

其实就是a卡和n卡的画面风格问题.不过我现在俩机器都在吃灰,休闲放松还是wii最好玩

LZ活在平行宇宙吗?神机所有跨平台的基本都完胜三红鸡。独占就更不用说了,笑而不语啊。

玩独占不如玩兴趣

p3独占游戏我现在只玩过两个,一个kz,一个mgs4

kz3通关即封盘,mgs4玩到半途就把盘借人了

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-5-29 23:46 发表
PS3独占游戏比360多
真不懂国内为啥玩360的多,难道就因为破解和LIVE ?
你扯国内干啥,还是问问老外为啥玩360的多吧

发新话题

官方公众号及微博