» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年已经过去5个月了,统计下今年为止的游戏销量

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-5-25 10:25 发表
posted by wap, platform: iPad

同捆不算销量的话,gt系列的销量能有多少?
GT的同捆不一样,你可以买到不同捆GT12345的PS123,但是你买不到不同捆的wii

Kinect Adventrures 不是买Kinect都白送的吗?

引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-5-25 11:07 发表
Kinect Adventrures 不是买Kinect都白送的吗?
所以都不算的

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-5-25 10:59 发表

GT的同捆不一样,你可以买到不同捆GT12345的PS123,但是你买不到不同捆的wii
为什么买不到,你以为所有版本的wii都同捆吗?
其实索尼的很多游戏经常是靠送的。。。

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-5-25 11:41 发表

为什么买不到,你以为所有版本的wii都同捆吗?
其实索尼的很多游戏经常是靠送的。。。
还有不捆绑wiisports的美版欧版wii?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 12:09 发表

还有不捆绑wiisports的美版欧版wii?
真没有?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-25 12:46 发表

真没有?
至今真没有

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 12:52 发表

至今真没有
我擦,弓虽女干消费者啊。 是我的话,连机器都不买。何必买一个自己不喜欢的东西!

mk9卖的还行

有不通捆wiisports的
同捆wiisportsresort

posted by wap, platform: Android

看到杠神的活跃,我很欣慰,看来从那件事的阴影里走出来了

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-5-25 13:38 发表
posted by wap, platform: Android

看到杠神的活跃,我很欣慰,看来从那件事的阴影里走出来了
哪件事?
是怀旧区?
除了注册个马甲浪费了点时间外,还有什么影响?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-25 13:32 发表

我擦,弓虽女干消费者啊。 是我的话,连机器都不买。何必买一个自己不喜欢的东西!
你用windows吗

引用:
原帖由 lilit 于 2011-5-25 13:36 发表
有不通捆wiisports的
同捆wiisportsresort
没的,一样同捆
以后可能会有

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 13:52 发表

你用windows吗
你将wii抬举到windows的地位?

发新话题

官方公众号及微博