» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Sony又遭駭客入侵(5月21日)

posted by wap, platform: Nokia (5530)

我倒觉得是第一次被黑后,世界范围的黑客都知道sony集团的网络不堪一击,所以全来练手了。

posted by wap

擦擦去!!

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-5-21 15:27 发表
这TM还有下限么?敢于和恶势力斗争的居然依然被嘲讽~~
请问下楼主,现在这个世界上敢明目张胆跟骇客斗争的,除了索尼,还有哪个公司这么有种?
你家主子X软敢么?苹果谷歌这种世界数一数二的大公司敢么?
这TM明目 ...
先把您的wii的硬盘扔掉
再把您的psp记忆棒里的ISO删掉
都搞定了?
好的,您可以义正辞严的谴责恶势力了

活该

引用:
原帖由 lilit 于 2011-5-21 17:08 发表

都搞定了?
我还真的都没有,我可以展开谴责了?

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-5-21 15:27 发表
请问下楼主,现在这个世界上敢明目张胆跟骇客斗争的,除了索尼,还有哪个公司这么有种?
这TM明目 ...
黑客不是恶势力,是除暴安良的义士

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-5-21 17:35 发表

我这句话只对那位兄弟有效
其他人请勿抢座:D

引用:
原帖由 lilit 于 2011-5-21 17:08 发表

都搞定了?
首先,请看清楚我谴责的是谁?
其次,我没有能力和本事去和骇客对抗,就像你说的,我也玩盗版,所以我更加没有权利去谴责那些个出盗版的人。但是对于那些个一边玩着盗版一边还对正版商幸灾乐祸的东西们表示极端的鄙视。你爱干嘛就干嘛,爱玩盗版自己在家呆着玩没人管你,但是你一边天天玩着盗版还一边天天跑出来跟狗一样冲着正版商吠个没完这就让人恶心到不行了~~

引用:
这TM明目张胆连偷带抢的行为也就一帮下限跟着叫好~~
我怎么只看到索尼被黑客虐了,没看到有啥有种的表现?

告geohot没告赢,然后psn被搞成这样?斗争了一大气一个黑客没送进去,把自己的psn和玩家搭进去了,被搞的焦头烂额还要割地赔款自担责任,这tmd就叫你眼中的斗争?

自己稍微反抗下结果被宰,还把其他无辜的广大玩家拉进来垫背,原来这tmd就叫斗争啊,原来单方面被歹徒杀的的人就叫斗士啊,明白了。

到现在黑客没抓着,交给FBI处理,原来报个警就叫跟黑客斗争了?233max,神逻辑!

你太抬举sony了,被虐了就是被虐了,自己老老实实的该抓人抓人该补漏洞补漏洞好了,这都是正常反应,别给被虐扣上这么高的帽子。

另外没人给黑psn的黑客叫好的,只不过是对索尼这次的纱布行为导致的纱布结果围观而已,请不要想象力发散,谢谢。

如果想斗争可以,给力点,抓一堆送进去吃牢饭,这我算索尼能耐,这才叫抗起反黑反盗的大旗,单方面被虐这不叫有胆子跟黑客叫板,叫不知道自己的斤两的“究极虎”的表现,如此愣头青的行为正好为全世界反黑反盗树立了一个反面教材。

posted by wap, platform: UC

这他妈真成公交车了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-5-21 17:35 发表

欢迎,偶尔听听一点义正词严的谴责还是不错的!

posted by wap, platform: Nokia (E63)

现在黑客日sony已经是周长了吧,一次几个寒冰纹章啊。。。

引用:
原帖由 azuth 于 2011-5-21 14:20 发表
多难兴邦,只有更多的灾难,才能给索饭更多护主的机会表忠心!

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-5-21 18:12 发表

首先,请看清楚我谴责的是谁?
其次,我没有能力和本事去和骇客对抗,就像你说的,我也玩盗版,所以我更加没有权利去谴责那些个出盗版的人。但是对于那些个一边玩着盗版一边还对正版商幸灾乐祸的东西们表示极端 ...
A:听说咱们一直去的那家超市又被盗了……

B:咋回事?为啥要说“又”?

A:听说是前一阵子有人在大街上说那家超市某个柜台的监控有问题,有被盗的隐患,但是超市的负责人好像直接把那个人扔到警察局了
后来警察觉得那人除了说话的方式有问题别的也没啥事,实在是没理由逮捕,可超市死活不干,逼着那个人向超市承认错误并且表示永远不能再进超市才罢休
问题是超市明知道那个地方有问题也不修理一下,结果没过几天,那个地方的东西就都被偷光了

B:艹,那帮小偷太可恨了

A:还没完呢,超市被偷了之后立刻停业整顿,一整顿才发现不光是那个柜台,连仓库都被兜底了,这下超市SB了

B:艹,那帮小偷太可恨了

A:后来超市报了警,警察抓了几个可疑分子,超市表示要重新搞监控设施,重新弄好之后恢复营业,结果没两天又被盗了,原来是超市请来安装监控的临时工干的

B:艹,那帮小偷太可恨了,老子也是穷人,可是老子就爱吃那家超市卖的五星大餐方便面,我经常去那里买方便面和榨菜,方便面可以一分钱不少的照价付款的哦

A:哦……唉?那榨菜呢?

B:榨菜?哦,那里放榨菜的地方没人看着,我都是直接拿两包往兜里一塞,反正保安也不查我

A:那为什么榨菜你就不付钱呢?

B:我穷啊,只买得起五星大餐方便面,榨菜味道也一般,价格也不便宜,没办法啦

C:既然你穷,那就别吃榨菜光吃方便面不就行了吗?

B:榨菜虽然味道不咋样,但是当小菜还是可以的嘛,反正不值得花钱的啦

D:艹,刚才超市前台又被盗了,这超市的保安系统是SB啊?

B:这TM还有下限么?敢于和恶势力斗争的居然依然被嘲讽~~
请问下D,现在这个世界上敢明目张胆跟小偷斗争的,除了这超市,还有哪个超市这么有种?
你家旁边那家超市敢么?沃尔玛家乐福这种世界数一数二的大超市敢么?
这TM明目张胆连偷带抢的行为也就一帮下限跟着叫好~~

C:你先把榨菜钱付了再骂那帮小偷好么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 超越神的牛肉人 激骚 +8 违规内容 2011-5-22 15:32
  • reeve 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-22 10:58
  • mting 激骚 +8 骂人 2011-5-22 01:26
  • kusoying2 激骚 +7 太骚了 2011-5-22 00:01
  • xx88 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-21 21:26

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-5-21 17:35 发表
我连WIN7都用的日版正版,可以谴责了吗?

发新话题

官方公众号及微博