» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 请问,玩跳舞游戏(justdance,杰克逊生涯之类)哪台主机最好?

全身运动 毫无疑问kinect啊

跳舞游戏没一个超过Dance central的,包括MJ生涯都不行

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-5-17 11:43 发表
跳舞游戏没一个超过Dance central的,包括MJ生涯都不行
MJ生涯的加分点根本不在游戏本身好吗?

高端游戏玩家曾对此游戏做过如下评价
引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-19 22:26 发表
360版的那个哪是在跳舞,竟然还有麦克风时间,傻得一逼。
游玩的时候完全没有身体姿势的侧重点,MOVE版动作侧重就很清晰,摆对操作棒位置就容易得分。

在move版面前,kinect版就是个笑话。
他的判断依据在此

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-5-15 14:59 发表
wii 刷好机基本上也不折腾吧
just dance
just dance2
mj
just dance kid
pop
快乐桑巴(严格来说是音乐游戏,但是很适合一边摇沙锤一边跳)
啦啦队
另外除了快乐桑巴外都是单手柄操作
顺便说句just dance是 ...
请问哪里有卖上面这些游戏啊。然后到底刷到什么程度才能进这些游戏,我已经被折磨了一个多月了,每次设置都改不好。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-5-17 13:07 发表
高端游戏玩家曾对此游戏做过如下评价

他的判断依据在此

http://www.tudou.com/v/zHXJ9HeCFLE/&rpid=9183548/v.swf
move版本无敌了

看了Move版的MJ梦幻舞步,顿时泪流满面。360版根本不能有这种感动!

有玩过的说说PS3版跟WII版有啥本质区别吗

很想为了PS3版买个MOVE来

引用:
原帖由 bushsq001 于 2011-5-18 00:35 发表

PS3版跟WII版没有什么区别

引用:
原帖由 bushsq001 于 2011-5-18 00:35 发表

区别是感觉wii版操控方面貌似好点,画面除开。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

跳舞肯定是kinect最好,但mj这个游戏我绝对推荐ps3版的。因为kinect版那些2b动作根本就是在玷污mj。

27 12
发新话题

官方公众号及微博