» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ipad2马赛克遍地啊(图编辑小了)

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2011-5-11 21:58 发表

装软件的话,直接用IPAD上APPSTORE挑既可,用PC的itunes进appstore挑亦可,appstore大把免费app。
我女朋友家连无线网络都没,上次去给她装了无线,结果她觉得ADSL贵,又换成艾普宽带了,现在没无线了。

posted by wap, platform: iPad

敢放小图么?

引用:
原帖由 loveCK 于 2011-5-11 22:32 发表
posted by wap, platform: iPad

敢放小图么?
论坛没自动缩放功能

别动不动就出来炫耀智商。基本的发帖知识掌握下再战不迟啊
这发的什么鸟图啊,喷了
PS。楼主喷完了就明盘吧,一堆人抢着要呢

这啥拍的啊...效果也太差了....故意的吧

楼主怎么不买安卓平板,不都被你们吹上天了吗,反复秒ipad多少次了

posted by wap, platform: Firefox

看书看漫画利器

引用:
原帖由 ooo 于 2011-5-11 22:46 发表
别动不动就出来炫耀智商。基本的发帖知识掌握下再战不迟啊
这发的什么鸟图啊,喷了
PS。楼主喷完了就明盘吧,一堆人抢着要呢
我哪点说错了?你们这些果青指出来啊

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-11 22:50 发表
楼主怎么不买安卓平板,不都被你们吹上天了吗,反复秒ipad多少次了
平板本来用处就不大,手机才是关键,外面用手机,家里有电脑,床上还有笔记本。如果IP5就这个速度等着被GS2秒吧:D

楼主这次不骂女朋友了?

ipad2还觉得重?
不要的话可以转让给我,3000收

我觉得平板的定位很准确,替换笔记本,毕竟目前用笔记本的人,除了专业的从业人士,90%还都是上网、聊天、word(估计金山全力搞网盘也是为了这个)、看电影。而这些功能,pad就完全够用了,而且重量更轻,便携更容易,屏幕也不会太小,续航能力还更强。

PS:我一直打算买个pad给爷爷奶奶当电脑用,老人学这个应该比电脑要快得多,直接用这个就可以远程视频了 ^^!
PS2:ipad2木有USB是非常非常坑爹的事儿,不然用这个寸DC照片也是很不错的选择

posted by wap, platform: Firefox

搜狗的一半?不到?

lz您太抬举ios的中文简体拼音输入法了

ipad有USB和SD读卡器套装外设,欢迎选购。

ipad是目前短途出门时摄影导照片的最佳设备,没有之一。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-11 23:08 发表

平板本来用处就不大,手机才是关键,外面用手机,家里有电脑,床上还有笔记本。如果IP5就这个速度等着被GS2秒吧:D
呃呃……TG的2把半们早就争先恐后地把床上设备换成IPAD了呀……

发新话题

官方公众号及微博