» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SC2现在是什么情况谁知道?

国服的情况不是很糟糕吧,至少我们学校打的人不少

国服刚登录进去右上角显示的在线人数是表示国服还是全球?我周六周日上线在线人数稳定50W以上啊

估计是加wow的

posted by wap, platform: Nokia (N73)

wow才50w?

sea服撸过,偶尔操操电脑爽爽

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2011-5-10 08:45 发表
国服刚登录进去右上角显示的在线人数是表示国服还是全球?我周六周日上线在线人数稳定50W以上啊
那是BN在线人数,国内是不可能有那么多人同时在线玩一款RTS的

为啥要去国服?台服玩的不好好的,终身账号……

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2011-5-9 22:12 发表
国服网速应该比美服好吧?另外国服的汉化,包括单人战役,有台版那么彻底吗?
国服的汉化无论配音还是文本润色都秒杀台版一百倍。

引用:
原帖由 unsword 于 2011-5-9 23:36 发表
觉得台服翻译的好。真的,一直用台服客户端上国服
台版配音太娘了,不符合雷诺的硬汉形象,部分剧情也翻译得比较那啥,具体我也没统计过,不过三个版本剧情战役我都打完了。国服客户端可以用之后我玩了十几关然后果断删掉台版,只留了美版和大陆版。

说真的这次国服客户端汉化确实很有诚意,没啥挑的了。硬要说的话,将军的配音渣了点。

侦测到10级灵能  凯瑞甘回来了

国服制作绝对诚意,神族虚空凤凰那几句台词就很有感觉
现在不火也是正常的,这类型在韩国火就够了
我表示看比赛比自己打有意思

posted by wap, platform: iPhone

楼上+1 国服制作诚意实足,连口型都对得上!看比打有意思,经常看看少帮主的解说,逗~

“AIUR之光喷薄而出~”

“我是日蚀之阴~”

虽然俺是Z玩家,但是P的这两句台词屌到爆啊。

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-5-10 14:58 发表
“AIUR之光喷薄而出~”

“我是日蚀之阴~”

虽然俺是Z玩家,但是P的这两句台词屌到爆啊。
z根本就没台词, 不过打起来最容易热血起来
本帖最近评分记录
  • yang_yii 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-12 13:40

引用:
原帖由 大忽悠 于 2011-5-10 14:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼上+1 国服制作诚意实足,连口型都对得上!看比打有意思,经常看看少帮主的解说,逗~
推荐任宇翔的解说

发新话题

官方公众号及微博