» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 越来越多的PC游戏也在PS3上能模拟了,金手指也有了,民间汉化也越来越多了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @playerstation  于 2011-5-3 10:48 发表
PS3有金x指了?改PKG文件那种?这不算成熟吧,能像PSP上CMF或者NDS、WII那种才算真正的金x指啊。
好像用狗能实现真金手指

到现在播个RMVB都卡的要死,就开始YY光明大道了。。。

模拟pc太蛋疼了

模拟pc喷了,索饭新境界啊

引用:
原帖由 ram1424 于 2011-5-3 11:19 发表

没有之类 就火影了
骗自己可以 别骗人
孤岛那种汉化那是怎么回事?

是3dm之类的汉化包直接拿过来还是怎么个汉化的方法?

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-4 09:28 发表
到现在播个RMVB都卡的要死,就开始YY光明大道了。。。
当然需要YY,一年前估计大家还在讨论ps3的金身不破呢。

引用:
原帖由 karlmao 于 2011-5-4 08:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

好像用狗能实现真金手指
有个专门的金手指硬件。

不过类似于psp的软金手指才是王道。

纯扯,3.56都没破,PSN没问题的时候要求版本3.60才能上,玩破解的洗洗睡吧。
以为弄了点免费PSN游戏就跟上PSN联机一样了啊,LZ真搞笑。:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-5-4 13:40 发表

孤岛那种汉化那是怎么回事?

是3dm之类的汉化包直接拿过来还是怎么个汉化的方法?
官方汉化 来个文件替换

还要是XO玩家先发现的。。。。。。
等等看死亡空间2 会不会有汉化吧
XO版已先行

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-4 16:42 发表
纯扯,3.56都没破,PSN没问题的时候要求版本3.60才能上,玩破解的洗洗睡吧。
以为弄了点免费PSN游戏就跟上PSN联机一样了啊,LZ真搞笑。:D
现在我等psn回复是为了看看rebug这玩意是否真还可以在线直接激活psn游戏,psn能不能联机对我来说除了做个技术验证外根本就没用。

没有PS3没有咋办只能看看

doxbox支持himem否

27 12
发新话题

官方公众号及微博