» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 著名杂志《福布斯》预测本次PSN安全漏洞事件至少让索尼破费240亿美元

就算不用赔一毛钱这次事件也会让Sony股东对发展网络计划更谨慎,看后面处理如何了,如果不是十分好的话基本上就彻底断了平井(PSN主导)问鼎Sony CEO的可能了

posted by wap, platform: UC

其实我觉得福布斯写这么一篇文章,文章本身的杀伤力已经够大了,再加上全球各种舆论排山倒海一样的压力,这个隐形的损失实在难以估计,大家可以看看未来几个月ps3的销量。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-4-29 17:21 发表
posted by wap, platform: UC

其实我觉得福布斯写这么一篇文章,文章本身的杀伤力已经够大了,再加上全球各种舆论排山倒海一样的压力,这个隐形的损失实在难以估计,大家可以看看未来几个月ps3的销量。
所以我才说福布斯不知道安的啥心啊,这简直就是落井下石。

就是不怕事儿大啊。

这是把索尼往丰田第二的方向推呢啊。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-4-29 17:39 发表

就是不怕事儿大啊。

sony是日本的,你说呢

posted by wap, platform: Nokia (N78)

没那本事就别跨海口,报应

posted by wap, platform: Nokia (E66)

现在最开心的肯定是微软,相当一部分psn的用户会转移到live上吧

东电,丰田向sony问好:D

发生这样的事情我都有点同情sony了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-4-29 17:39 发表

就是不怕事儿大啊。

看看美国国会是怎么整丰田的,虽然这次的动静估计没那么高级别,趁机吐两口痰还是会干的。

最多少买点PS3。。。。总不能为了这种破理由不买SONY电视机吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ooo  于 2011-4-29 18:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

没那本事就别跨海口,报应
这得有什么血海深仇啊,233

日本企业文化的危机经过多年经济疲软算是彻底暴露出来了 耻感、洁癖和打肿脸充胖子的所谓玉碎情节把对美国公司来说小事一桩的事情无限放大,直至不可收拾。

丰田就是榜样,这次危机,美国会放过日本企业?把美帝当成绵羊了?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-4-29 17:12 发表
就算不用赔一毛钱这次事件也会让Sony股东对发展网络计划更谨慎,看后面处理如何了,如果不是十分好的话基本上就彻底断了平井(PSN主导)问鼎Sony CEO的可能了
看了这个回帖,我突然想到,这次傻屄的追究行动会不会是索尼内部斗争导致的?平井怎么说都是PSN的推手,他不可能放任漏洞不管,更不可能将现有甚至未来的客人撒手不理。是索尼另外一个帮派为了趁机打击平井而强行执行的行动?这个行动可以引发更大的PSN丑闻,进一步削弱了平井的地位?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-4-30 10:24 发表

看了这个回帖,我突然想到,这次傻屄的追究行动会不会是索尼内部斗争导致的?平井怎么说都是PSN的推手,他不可能放任漏洞不管,更不可能将现有甚至未来的客人撒手不理。是索尼另外一个帮派为了趁机打击平井而强行执 ...
那这招左右互残也玩得太了吧

发新话题

官方公众号及微博