» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼无限期关闭PlayStation Network

重开之后会有更好的网络速度,更好的服务,更好的……
只是要收费了。

引用:
原帖由 cnmtgfc 于 2011-4-26 15:04 发表
MB我PSN账号里还有72港币没花呢,不会给清空了吧?
求头像大图

本帖最近评分记录
  • dhd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-27 23:29

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-4-26 16:37 发表

你不是认为PSN是个屎改玩LIVE了么,怎么又回来了?
因为我想亲眼见证一下此等神技啊~
引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-9 10:23 发表
4.街霸ZERO2比赛冠军
当然是比较小规模的电玩店比赛,参赛者2、30人吧。记得当时比较得意的连续技就是空中逆向中脚,落地轻拳轻拳前轻脚重拳接瞬狱杀,每局打出个“天天”或是“灭天”也是常事。

TG的天师等技术帝此时竟不出手拉骚泥一把,真是令人费解啊

引用:
原帖由 ashley 于 2011-4-26 15:02 发表
posted by wap, platform: Chrome

猛然想起当年PS3发布的时候PSN宣传的那个类似于第二人生的东西怎么了?
game 3.0?

Sony这次真的是失策了,历史上出了政府之外对抗黑客的,还真想不到有做的这么绝的。
当然,下场也是最惨的……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-26 16:55 发表

噗....这个是连技,你确定么

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-26 16:55 发表

打人不打脸,骂人不揭短,
切记,切记。
当心再逼疯一个
本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +2 这句话见过好几次好像,也好像都是你说的。 ... 2011-4-26 17:30

如果挨打的不知道可以逃,或者这是恶魔战士系列的话的确接的上。记忆里恶魔战士有几作里空中被莫妮卡点中轻拳,就会中轻P轻P右轻K重P。

posted by wap, platform: iPhone

自制系统可伪装开发机随意下载dlc,不是黑客攻击,实际是sony自己推翻重来.....,目前已知措施是强制所有开发机必须3.6系统

喷了
标题:索尼无限期关闭PlayStation Network
内容:现在他们有理由担忧了:索尼宣布无限期关闭PSN

已经可以这么玩了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-26 17:23 发表
如果挨打的不知道可以逃,或者这是恶魔战士系列的话的确接的上。记忆里恶魔战士有几作里空中被莫妮卡点中轻拳,就会中轻P轻P右轻K重P。
傻不傻的
莫妮卡的darkness illusion是判定出现很快的打击技判定
豪鬼的瞬狱杀,是个人都知道是判定奇慢的投技判定
阁下不是日呆游戏很有研究么?
这个都不懂的?
这人说SF3.2的真豪轻拳连点取消瞬狱杀我就信了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-26 17:23 发表
真豪鬼也可以接上

不对
我想笑啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 电灯胆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-26 17:51
  • 便秘的耶酥 激骚 +2 还有这么一出。没想到战区这么有乐趣,。哈 ... 2011-4-26 17:45

这帖子不是发经典区的么
不经意之间它便神游去了索区啊

发新话题

官方公众号及微博