» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼下一代主机的硬件配置分析

下代有3d的要求,帧数等于需要倍增

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-18 19:01 发表
下代有3d的要求,帧数等于需要倍增
孤岛危机开3D帧数不下降的。

引用:
原帖由 thinkerl 于 2011-4-18 19:07 发表

孤岛危机开3D帧数不下降的。
因为用了投机取巧的方式,效果不好

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-18 19:17 发表

因为用了投机取巧的方式,效果不好
呵呵,笑话了。   难道NV的3D就不是投机取巧的? ---所有的虚拟现实都是投机取巧。

孤岛危机根据场景的Z轴深度,把画面分为左右独立的两个帧 ,我认为这投机取巧得非常好。

真到云计算普及了普通终端设备还需要什么复杂的操作系统啊,指望WIN还不如指望基于LUNIX基础上的开源软件了。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

达到05e3的水平即可

要是PS4真是這個規格,微軟立馬笑了

我劝大家还是攒PC吧
SONY研发个次世代手柄能接上用就哦了

400-500瓦功耗……要是索尼按照楼主弄这个配置出来,立马死的不能再死……

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-4-18 18:59 发表

1080P  60FPS 达不到的 省省吧。

6990才刚在孤岛危机1下DX10,全开,1080P 平均帧63左右。

下一代主机的分辨率应该在1650线的样子 至于帧率还是可变的,有的游戏30 有的游戏60 只要不低于30就好了。
这不能说明CRYSIS1把6990的机能榨干

引用:
原帖由 cfqxd 于 2011-4-18 19:59 发表
400-500瓦功耗……要是索尼按照楼主弄这个配置出来,立马死的不能再死……
CPU跟GPU的功耗都是跟工艺紧密相关的,2013年,28nm的下一代也出来了

下代主机肯定吸取这代教训, 功率不会超过200W的    ,光盘容量蓝光足够了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

sony抱上google大腿的话,绝壁干翻微软

:D :D :D
这个功耗算上电源转化率了么
400-500W的东西壳子不会比台式机小多少
我想知道做个耐摔度和这代主机一样的壳子多少成本,我觉得几百块的机箱耐摔能力都不怎样

LZ痴人说梦

发新话题

官方公众号及微博