» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS街霸4这东西跟苹果上那个比哪个画面好?

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-4-17 18:42 发表
capcom在苹果上就没给出过有诚意的游戏
有ghost trick

日厂在IOS上就是那空气一般的存在。这也体现了日厂如今的囧境:高,中,低,样样不成,只剩下发劳骚的本事了。

3DS版最不爽的就是背景缩水
背景是3D建模的,但人物是纸片,不会动
而且背景也不会有动态效果
想想PSP版铁拳。。。背景都会动的。。。

日厂在ios上的游戏都相对贵啊~ 而且支持高清的我还没见过

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @王二  于 2011-4-17 21:19 发表
日厂在ios上的游戏都相对贵啊~ 而且支持高清的我还没见过
bio4有hd版,不过比iPhone版还坑爹

另外,lz,ios上的sf4,那就是坑爹的代名词

建議去玩一下,差距太大了,ip版就是坑爹呢,人物是gif,非3D,帧数还特低,必杀是播片....

3ds怎麼說也是60幀,人物真3d啊,多邊形和特效都很足

明显3DS要好

posted by wap, platform: iPhone

苹果上的街霸4没那么差吧,而且方便

iphone版我都不好意思装,完全捂乳智商。。。有个不玩格斗的朋友还玩得起劲,神了。

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-17 09:00 PM 发表
日厂在IOS上就是那空气一般的存在。这也体现了日厂如今的囧境:高,中,低,样样不成,只剩下发劳骚的本事了。
话不要说绝了,IOS上CAVE是日厂最后的良心。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2011-4-18 01:30 发表
话不要说绝了,IOS上CAVE是日厂最后的良心。
做Mr.系列的那个公司很不错

虽然卡婊在苹果上面那个纯属糊弄果青,但是你想10美元的玩意跟3,40美元一样效果那实在是痴人说梦了

3DS VS 苹果
比画面?

引用:
原帖由 布丁杀手 于 2011-4-17 23:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

苹果上的街霸4没那么差吧,而且方便
你真玩过吗?坑爹的画面我都懒得说了,就光那帧数,你受得了吗?

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-4-17 21:16 发表
3DS版最不爽的就是背景缩水
背景是3D建模的,但人物是纸片,不会动
而且背景也不会有动态效果
想想PSP版铁拳。。。背景都会动的。。。
背景做成动态比较占容量
这游戏能装入2G卡带已经不简单了

发新话题

官方公众号及微博